Показать полную графическую версию : [решено] Проблема с видеокартой ATI Mobility Radeon Xpress 1100
Здравствуйте у меня ноутбук Acer Aspire 5100 Series. После игры в Half-life 2 экран ноутбука мигает а потом выводится сообщение "Видеоадаптер ATI перестал отвечать и был восстановлен" и так каждые 2 час. Подскажите Пожалуйста что делать!! Заранее спасибо!!
Если ноутбук на гарантии то лучше отнести в СЦ, да и вообще лучше в СЦ так как в домашних условиях сделать что-то будет сложно. Это скорее всего частичный отвал видеочипа в следствии, например, его перегрева. Или другие аппаратные проблемы с видеокартой
SharkyUA
27-05-2012, 10:43
Ullime, переустановка драйверов или же их обновление до последней версии. Так-же проведите стресс тест в AIDA64 (бывший Everest)
Ullime, проблема с GPU ATI Mobility Radeon Xpress 1100 »
Если ноутбук на гарантии то лучше отнести в СЦ, да и вообще лучше в СЦ так как в домашних условиях сделать что-то будет сложно. Это скорее всего частичный отвал видеочипа в следствии, например, его перегрева. Или другие аппаратные проблемы с видеокартой »
Ноутбук уже не на гарантии но насчет отвала видеочипа ты прав если открыть заднюю стенку и придавить карандашом радиатор видеочипа то ноутбук отключается =(
Илья_Медведев@vk
29-05-2012, 18:47
Все,капец видео.Неси в сц.
Спасибо всем!!! в СЦ оказалось зарядка вместо 20V дает 15.8V и видеочипу питания не хватает. С этим я понял купил новую зарядку но вдруг ноут отключился =((( я аж офигел что ещё теперь. Через пару часов раздумия я решил сменить процессор. Сам процессор старый AMD turion 64 x2 mobile technology tl-64 первый x64 битный процессор как я знаю. Купил, поставил Всё!! Работает!! Не выключается не мигает я щаслив. Вот как я решил свою проблему!!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.