Показать полную графическую версию : SYSVOL_DFSR При довление новогодомена в сущесвующий лес
Добрый все день!
у меня есть вопрос может кто то уже сталкивался или просто знает опишу случай, в сети есть 2 контролера домена сервер 1 и сервер 2 на них была создана SYSVOL_DFSR все работает хорошо!Но вот через некоторое время в сеть добавляется еще один домен контролер с название сервер 3. у него нет этой папки используется только то что ставится по умолчанию, но она реплецируется с существующей SYSVOL_DFSR! мой вопрос это так и должно быть или на сервере 3 должно быть такой же фолдер как и на двух первых серверах?
на них была создана SYSVOL_DFSR »
для каких целей?
а разве не понятно для каких целей????
а разве не понятно для каких целей???? »
если бы было понятно, я бы не спросил.
При установке AD создаются следующие директории:
http://www.exonix.ru/foto/company/2008/ad14.png
зачем ещё создавать SYSVOL_DFSR ?
так это во первых рекомендовано от компании Майкрасофт, а во вторых это отличное файловая репликация
так это во-первых рекомендовано от компании Майкрасофт »
а вы, значит, умнее их и делаете по-своему...
Вы не обижайтесь но вопрос который был задан мною на него я еще не получил ответа и соотвественно я не утверждаю что я умнее кого то, а если б было бы так то я вообще не задал бы вопроса!
Разве я не прав??
Разве я не прав?? »
каждый по своему прав. я со своей стороны задал уточняющий вопрос, т.к. не знаю для чего создана эта папка, т.к. это не стандартная ситуация.
по вашему вопросу. на сколько я понял, эти папки у вас реплицируются, даже если на третьем сервере её нет. Если вы что-то меняете от стандартного - вы должны сделать это на всех новых серверах.
Возможно, где-то в AD есть информация какие папки реплицировать.
Я думаю эта статья ответит на Ваши вопросы чуть более чем полностью http://itband.ru/2009/05/sysvol-dfs/
т.к. не знаю для чего создана эта папка, т.к. это не стандартная ситуация. »
Ситуация чуть более чем полностью стандартная начиная с 2008 r2 серверов.
Вот это я не знаю вот и хочу понят как реально все должно работать?! возможно мой случай который у меня есть правильный но хотелось бы более точнее спросить у тех кто уже с этим сталкивался
это отличная статья! и я про нее знаю, но тут рассмотрен случай когда на всех серверах происходит миграция одновременно а не тогда когда спустя какое то время добавляется новые сервера!!
p4p8x, прошу меня извинить. был не прав по не знанию...
Ну если статья такая великолепная, то почему нет до сих пор логов, которые были показаны в самом последнем скриншоте в статье?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.