Показать полную графическую версию : [решено] Как можно соорудить домашнюю сеть на основе wi-fi?
Имею стационарный ПК, точку доступа и планшет texet. Как можно сделать так чтобы по крайней мере с планшета можно было видеть нужные папки на ПК и осуществлять файлообмен?
Общий доступ к файлам (http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows7/Share-files-with-someone)
Объединение в сеть домашних компьютеров, работающих под управлением разных версий Windows (http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/Networking-home-computers-running-different-versions-of-Windows)
Хочу всё-таки спросить. Мне потребуется такой элемент, как secpol.msc?
Хочу всё-таки спросить. Мне потребуется такой элемент, как secpol.msc? »
нет
alex19800707
26-06-2012, 16:16
Добрый день! Помогите пожалуйста решить проблему? У меня два роутера DIR 615 и DIR 620. В первый приходит интернет. Подскажите, как подключить второй роутер к первому что бы в обоих появился интернет?
ак подключить второй роутер к первому что бы в обоих появился интернет? »
А способ связи какой предполагается, проводной или безпроводной?
alex19800707
26-06-2012, 16:43
По проводам.
alex19800707, "самый простой дедовский способ - подключить к сети один из LAN-портов, а не WAN. И отключить DHCP" (ц)
alex19800707
26-06-2012, 20:27
Если не трудно, можно немного по подробнее? Не совсем понятно что, куда, к чему подключить.
Все одно непонятно, какую задачу требуется решить?
Не хватает портов? Легче купить хаб.
Подключать устройства по беспроводной сети? Переводи в режим AP.
Или проводить инет от соседа? Что нужно то?
alex19800707
27-06-2012, 20:19
К dsl модему подключить роутер с ви-фи.
alex19800707
27-06-2012, 21:17
Подключить два роутера - это для примера, а вообще цель - это дсл модем соединить с роутером для ви-фи.
Подключить два роутера - это для примера, а вообще цель - это дсл модем соединить с роутером для ви-фи. »
Как приготовить глазунью? А цель - выгнать самогон.
alex19800707
29-06-2012, 23:01
Я прошу прощения, но я обратился с просьбой, может по этой причине дабы не задеть ложного эго я не так остроумен в своих аналогиях по поводу своей проблемы, но все же, может найдется человек который проникнуться интуицией к моей проблеме и без лишних вопросов просто подскажет мне КАК её решить, а не будет меня спрашивать для чего мне это? Плиз! Благоразумные люди, помогите пожалуйста! Вот моя проблема - мечтаю подсоединить по проводу роутер к роутеру в котором живет интернет или к dsl модему в котором обретает то же счастье? Помогите пожалуйста?
Давай всеж выберем, что к чему мы подсоединяем и модели модема и роутера.
И разберемся, можем ли мы менять настройки модема (может он у соседа стоит). Можно же объяснить все?
Какие устройства будут получать интернет?
Мы можем настравать подключение к провайдеру на модеме или на роутере, или даже на конечных устройствах (компьютерах и разных Wi-Fi-устройствах).
Может проще купить один dsl-lan4-wi-fi, мы же не знаем?
Чо надо?
alex19800707
30-06-2012, 10:02
Мой самый первый вопрос на форуме: У меня два роутера DIR 615 и DIR 620. В первый приходит интернет. Подскажите, как подключить второй роутер к первому что бы в обоих появился интернет?
Роутеры 615 и 620 в данном случае выступают как пробники по причине будь то роутер с инетом в нутри будь то модем 2540u это не важно, принцип соединения одинаков.
При попытке найти инфо в инете я столкнулся с тем, что люди разбирают сервера, рабочие станции, но по этой проблеме информации почти нет, а если и есть то скудная, но самое главное что я узнал, что первое устройство остается не тронутым, настройки осуществляются во втором. Настраивается статический ip как то так, дабы избежать между устройствами конфликта адресов, но как это сделать...?
alex19800707, каждому устройству назначается индивидуальный адрес, модем настраивается роутером и включается dhcp, далее кабелем подключается к лан порту wifi роутера, у которого в свою очередь dhcp отключаем
alex19800707
30-06-2012, 12:37
Пробовал, не получается, интернет появляется на 20 секунд и снова пропадает.
... в модем не каких вмешательств не производиться.
Пробовал, не получается, интернет появляется на 20 секунд и снова пропадает. »
причины? что по логам на компьютере и маршрутизаторах
alex19800707
30-06-2012, 13:58
Может кто опишет что нужно делать пошагово в роутере, какое соединение создать, статическое, динамическое, где взять адреса и т.д.?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.