PDA

Показать полную графическую версию : И вдруг одна miniCD- карта видима, а другая - нет ?

vovikrus
19-05-2012, 08:41
Ни в диспетчере, ни в консоли управления дисками одной из mini-CD нет. Покупались вместе год назад. Служили верой и правдой, и вдруг... одна не видима. Физическим или механичеси воздействий не было. Вирусов др. Вэбом и установленным Агнитумом (Outpost) не обнаружено. Выбрасывать ? Спасибо.

Ment69
19-05-2012, 10:37
mini-CD» А что это такое? Вы это имеете ввиду? (http://ru.wikipedia.org/wiki/Mini-CD)

lxa85
19-05-2012, 12:36
Покупались вместе год назад. Служили верой и правдой, и вдруг... одна не видима »
Кто / что покупались(лось) ?
Что/где не видится?
Как оно должно видится(что при этом должно происходить)?

topotun32
19-05-2012, 13:48
из опыта телепатов: купили несколько миниSD карточек, купили одновременно, при установке в карт-ридер или гаджет цифрой (точно мысли прочитать не могу - туман), в проводнике отображался сменный диск. В настоящий момент одна из карт не отображается. Подскажите уважаемый форумчане как мне исправить данную проблему.

ну как-то так )

vovikrus
20-05-2012, 15:26
topotun32 - Вы действительно телепат, конечно я забылся указать - флэш-карты на фото-видео-камеру (4 Гб). И Вы, topotun32 совершенно правы - одна из карт не отображается ни в моем ПК (стоит картридер) нигде не отображается :( (именно это я хотел донести с первого раза). Спасибо за подсказки...

yurfed
20-05-2012, 15:29
одна из карт не отображается ни в моем ПК (стоит картридер) нигде не отображается »
Вирусов др. Вэбом и установленным Агнитумом (Outpost) не обнаружено. »А как же вы её проверили?
Покажите управление дисками с вставленной проблемной флешкой.

vovikrus
20-05-2012, 22:50
В управлении дисками именно эта флэш-карточка и не числится. Нет ее. Нигде. Когда вставляю аналогичную, другую - карточка присутствует :( (ни ронялась, просто одна одинохонькая в коробочке (не магнитной) лежит себе и лежит.). В проводнике отображаются значки на карты, у которым есть вход в картридер. Проблемную карточчку вставляю в картридер, кликаю по букве в моем ПК - выходит окно - "...Вставьте диск". Вынимаю флэш-карту, вставляю другую - те же процедуры и.. карточка открывается. А проблемная просто взяла и перестала определяться и видиться Windows'ом. Ну ладно бы там потрясения, физич-механич. воздействия, нет - лежала в короюочке. Не понимаю, что это с ней ? :( Антивирусами я просто весь ПК проверил со вставленными флэшками, флэшк-артами, открытыми браузерами (это я у вирусологов прочитал). ПК - чист.

wulf82
21-05-2012, 05:29
возьми пьезо элемент от зажигалки и по контактам флешки пощелкай искрой, после таких операций у меня получалось отформатировать ее на пк, подогни контакты слегка. Если ниче невыйдет, то выбрасывай.

© OSzone.net 2001-2012