Показать полную графическую версию : Перепакованные пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
Mr dUSHA
27-08-2012, 01:19
В общем временно проблему решил, но буду докапываться до истины. »
Проблема заключается в том, что Вы используете старый MSSTMake, в котором не была еще добавлена поддержка "особенностей внутреннего устройства" новых Марвеловских драйверов. Обновите утилиту в Вашем наборе инструментов, и всё пойдет, как дети в школу :)
dimon1947
27-08-2012, 09:34
Обновите утилиту в Вашем наборе инструментов, и всё пойдет, как дети в школу »
Спасибо! "Все пошло, как дети в школу", четко, быстро и без малейших проблем.
Всем привет
Прошу изменить мою ссылку на драйвера Creative в шапке, драйвера под номер 2
Драйвера собраны из версии Драйверов Боршата wnt5_x86-32_8121
1 - Драйвера Creative mini (http://rusfolder.com/32418917) -Размер: 5.3 МБ, распакованный размер: 12.8 МБ
2 - Драйвера Creative (rusfolder.com/32418916) - Размер: 23 МБ, распакованный размер: 93 МБ
Драйвера собраны из версии Драйверов Боршата wnt5_x86-32_1111
3 -Драйвера Creative 2011 года (http://rusfolder.com/32419439)- Размер: 46 МБ, распакованный размер: 243 МБ
2 all, в связи с переходом на win7 (апгрейд ПК) и закрытием конторы, где можно было погонять пакеты думаю закрыть ветку, тем более, что на форуме достаточно альтернативных сборок.
wolkow70
25-01-2013, 19:55
2 all, в связи с переходом на win7 (апгрейд ПК) и закрытием конторы, где можно было погонять пакеты думаю закрыть ветку, тем более, что на форуме достаточно альтернативных сборок. »
Оно и понятно. Сделали бы напоследок новый пак с массами..
wolkow70, планировал выложить, но что-то у них в декабре беток много было, хотя может быть замучу, только погонять не на чем будет, кроме 2-х режимов виртуалки. Точнее если сделаю - то пару - mass+chipset
в связи с переходом на win7 (апгрейд ПК) и закрытием конторы, где можно было погонять пакеты думаю закрыть ветку, тем более, что на форуме достаточно альтернативных сборок. »
Ну и подарочки Вы нам в новом году подкидываете! Это будет большой потерей, т.к., например, у меня лично половина из используемых ДП - Ваши!
Точнее если сделаю - то пару - mass+chipset »
Ну хотя бы так.
Nun-Nun, ну что поделаешь, если железо не работает по winXP как надо. Если все нормально - на днях выложу 3 сборки - mass/chip/lan, остальные счищу, старые, нет смысла держать.
Если все нормально - на днях выложу 3 сборки - mass/chip/lan, остальные счищу, старые, нет смысла держать. »
Не все переходят на виндовс 7, можно и продолжить ветку для тех кто не перешел
да кстати поповоду
в связи с переходом на win7 (апгрейд ПК) и закрытием конторы, где можно было погонять пакеты думаю закрыть ветку, тем более, что на форуме достаточно альтернативных сборок. »
поганять можем и мы
поганять можем и мы » - конечно можете, но не хотелось бы читать море багов в теме. Ну посмотрим, время покажет
wolkow70
26-01-2013, 20:33
но не хотелось бы читать море багов в теме »
Учитывая, что это будет последний пакет DP_Masstorage, и он будет востребован многими и относительно надолго, вопрос тщательного тестирования представляется крайне важным как со стороны автора пакета, так и со стороны пользователей, имеющих возможности тестирования на различных конфигурациях.
wolkow70, я не сказал что точно бросаю тему, 95% теста ляжет на вас как на коллег, а вот про видео и звук придется забыть - останутся только MASS/LAN/CHIP, wifi тоже по видимому похороню, да и как правило в десктоп ставят стандартные девайсы, а с ноутбучными геммора просто немерено, последний раз atheros на двух одинаковых ноутах с разными прошивками (один в сервисе получил новую плату) чуть до инфаркта не довели ( :o :( )
последний раз atheros на двух одинаковых ноутах с разными прошивками (один в сервисе получил новую плату) чуть до инфаркта не довели »У Атерос одна версия драйвера на одном буке работает, другая на другом - нет такой версии драйвера, которая бы для всех была идеальна
SamLab, acer aspire 5520 - 2 шт с разными прошивками, хотя wifi одинаковый
2 all - выложил в шапку новые MASSTORAGE/LAN/CHIPSET. Тестируем, пишем про баги.
greg_b,
А зачем из MassStorage убрали Adaptec-овские и Tekram-овские SCSI ? Они хоть и старые, но без них как без рук!
greg_b,
В архиве Cipset-ного ДП странная вложенность папок: \DP_CHIPSET_WXP_X86-32_1301_GREG_B\D\C . Выделенное красным не лишнее ли случаем?
Adaptec-овские и Tekram-овские SCSI » - честно говоря уже 2 года не попадались, потому не стал их ковырять
\DP_CHIPSET_WXP_X86-32_1301_GREG_B\ » - хм, надо проверить, паковать уже ночью
2 all - в шапке пересобранные Mass и Chipset
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.