Войти

Показать полную графическую версию : Организация-куратор коллайдера пригласила на учебу хореографа

Tigr
14-05-2012, 23:40
В лабораторию Европейской организации по ядерным исследованиям (CERN), которая находится рядом с Женевой, приехал швейцарский хореограф Жиль Жобен (Gilles Jobin), сообщается в пресс-релизе CERN, поступившем в "Ленту.ру". Далее... (http://lenta.ru/news/2012/05/14/cernballet/)

В пресс-релизе сообщается, что Жобен, в частности, будет интерпретировать физику элементарных частиц через танец и движение.
Я в растерянности: вроде - бред, но ученые товарищи (причем, не последние) придумали это на полном серьезе.

lxa85
15-05-2012, 00:32
В пресс-релизе сообщается, что Жобен, в частности, будет интерпретировать физику элементарных частиц через танец и движение. »
Это же здорово! Наглядное представление физики элементарных частиц, выраженное всем понятным движениями танца.
+ физикам будет отдых и здоровый смех -- наблюдать как корячится элементарная частица влетая в атом, который построил Нильс Бор. :)
Можно викторину организовать - узнай частицу по ее характерному движению. Фантазия безгранична! :)
Взрослые - дети, только игрушки у них большие. :)

ShaddyR
15-05-2012, 01:30
Организация-куратор коллайдера пригласила на учебу хореографа »
Ёпта! А я думал, шо ето скороговорка... :)

Amigos
15-05-2012, 07:25
Я в растерянности: вроде - бред »Ага. Этот осёл Коперник на полном серъёзе заявляет что земля вращается вокруг солнца!
Пусть этот олух сядет утречком под дерево со жбанчиком вина, да посидит часик другой, посмотрит на солнышко и на землю, и тогда до него дойдёт, что на самом деле вокруг чего вращается!я думал, шо ето скороговорка... » Я вот давно уже перестал прочитывать вслух текст. А оно и на самом деле.

© OSzone.net 2001-2012