Показать полную графическую версию : Не подключается интернет, ошибка 772.
Всем привет, подскажите пожалуйста, при подключении интернета через мини-порт Wan (PPPoE), выдаёт ошибку 772 Аппаратура удаленного компьютера несовместима с типом запрашиваемого вызова. Купили новую сетевую карту, переустановили систему, не помогает. Приходили спецы от провайдера говорят что дело в машине, но мне кажется что после Купили новую сетевую карту, переустановили системупо любому должно было заработать, или я не прав? подскажите пожайлуста что можно сделать? Спасибо.
ЗЫ Подключение по локальной сети с ограничением (жёлтый треугольник), система Win XP SP3 чистая.
после Купили новую сетевую карту, переустановили системупо любому должно было заработать, или я не прав? »
прав.
>
Приходили спецы от провайдера говорят что дело в машине »
чаще всего так говорят спецы разного рода домовых сетей, которые и обжать-то толком не умеют. Хотя иногда и более матерые конторы таким страдают.
На старой сетевой все также -
Подключение по локальной сети с ограничением (жёлтый треугольник) »
?
После чего так стало?
ShaddyR, здравствуйте, машина знакомых, но говорят что вроде как сразу вдруг. На старой сетевухе, та что на маме тоже самое. Спецы парят что типа "Ошибка не наша, видите он даже не думает а сразу ошибку выдаёт, поставте систему семёрку" но это ясно что гонят, раньше на ХР работала, а сейчас значит Севен подавай. :laugh: Короче провайдера надо трясти. Спасибо за ответ.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.