Войти

Показать полную графическую версию : Не подключается интернет, ошибка 772.

saneck
14-05-2012, 23:07
Всем привет, подскажите пожалуйста, при подключении интернета через мини-порт Wan (PPPoE), выдаёт ошибку 772 Аппаратура удаленного компьютера несовместима с типом запрашиваемого вызова. Купили новую сетевую карту, переустановили систему, не помогает. Приходили спецы от провайдера говорят что дело в машине, но мне кажется что после Купили новую сетевую карту, переустановили системупо любому должно было заработать, или я не прав? подскажите пожайлуста что можно сделать? Спасибо.
ЗЫ Подключение по локальной сети с ограничением (жёлтый треугольник), система Win XP SP3 чистая.

ShaddyR
14-05-2012, 23:14
после Купили новую сетевую карту, переустановили системупо любому должно было заработать, или я не прав? »
прав.
>
Приходили спецы от провайдера говорят что дело в машине »
чаще всего так говорят спецы разного рода домовых сетей, которые и обжать-то толком не умеют. Хотя иногда и более матерые конторы таким страдают.

На старой сетевой все также -
Подключение по локальной сети с ограничением (жёлтый треугольник) »
?
После чего так стало?

saneck
14-05-2012, 23:20
ShaddyR, здравствуйте, машина знакомых, но говорят что вроде как сразу вдруг. На старой сетевухе, та что на маме тоже самое. Спецы парят что типа "Ошибка не наша, видите он даже не думает а сразу ошибку выдаёт, поставте систему семёрку" но это ясно что гонят, раньше на ХР работала, а сейчас значит Севен подавай. :laugh: Короче провайдера надо трясти. Спасибо за ответ.

© OSzone.net 2001-2012