Войти

Показать полную графическую версию : Ошыбка при установке Windows XP SP3

Rockerboy
14-05-2012, 01:21
Я уже кучю раз минял виндоус, новот уже как пол года тому, поменял на windows 7, но железо у меня не оч , то захотел снову поставить ХР , нео какой бы ХР я не устанавлевал , на всех после установки с биуса(когда идьот рестарт и продолжениэ установки) то выбивает error Louding ,иль чьот типа етого, все винды пробувал, ток "7" могу поставить((( . и не могу дать дупля в чьом прикол? И как мне опять поставить ХР . Пожалуста помогите чем сможыте БУДУ Очень искренно рад ))) На будущие Спасибо.

azbuk
14-05-2012, 03:52
Вин7 создаёт на диске загрузочный раздел, где хранятся данные для загрузки оси. ВинХР про него понятия не имеет и не может самостоятельно с него грузиться. Удалить же его - тот ещё гемор. Проще всего он удаляется полным форматированием жёсткого диска.

Rockerboy
14-05-2012, 13:14
А как именно удалить полным форматированием?(у меня один хард разделен на два лок-диска СиD, мне на инфу поф там ничего нужного нету, могу всьо удалить но как именно просто форматнуть,(но диск С я не форматну в винде) или удалить их под час установки винды в биусе создав их наново, или один создать?) Раздупли пожалуйста :0)

Angry Demon
14-05-2012, 13:34
Rockerboy, установщик Windows позволяет удалить все разделы на винчестере, что вам, собственно, и нужно. После этого заново создайте нужное их количество и укажите установщику, куда ставить систему.
Понятное дело, с установочного диска нужно загрузиться.

Rockerboy
14-05-2012, 17:24
Ну я так и думал)))Спс

© OSzone.net 2001-2012