Войти

Показать полную графическую версию : Ошибка печати изображений Windows 7

Страниц : 1 [2]

Николай12345
27-12-2019, 13:58
в каких программах »

Абсолютно во всех, хоть при печати из фотошопа, хоть при печати из блокнота. Даже если в настройках самого принтера задаешь ему напечатать тестовую страницу, то окно предосмотра открывается пустым, но печать проходит идеально.

Petya V4sechkin
27-12-2019, 14:14
Николай12345, можете сделать лог Process Monitor (https://docs.microsoft.com/en-us/sysinternals/downloads/procmon) следующим образом:
запустите Process Monitor;
запустите Блокнот с каким-нибудь текстовым файлом и откройте окно предварительного просмотра для печати;
сохраните лог: меню File -> Save -> PML-формат;
заархивируйте и выложите на файлообменник, например dropmefiles.com.

Николай12345
27-12-2019, 14:17
Не знаю, может натолкну на мысль, просто я в этих делах не специалист. Сразу после установки самой системы принтер работал без нареканий - было это около месяца назад. Потом я заметил, что папка пользователя (я единственный пользователь и владелец компа) в папке C:\Users\имя пользователя, так вот имя пользователя почему-то было "Документы" - у меня так никогда не было - я её решил переназвать, как положено - залез в какие-то дебри, сейчас сам уже не смогу объяснить какие именно, но в итоге всё наладил. Но есть, например, такой момент - когда захожу в папку C:\Users\Все пользователи, то там лежит ярлык папки Application Data - когда открываю ярлык, то там открывается содержимое полностью совпадающее с содержанием папки C:\Users\Все пользователи - и там так же есть такой же ярлык Application Data - если опять кликаем по нему, то всё снова повторяется и так до бесконечности... Мне кажется, что это какая-то ненормальность этой сборки, хотя могу ошибаться. Но во всяком случае когда пытаюсь назначить себя владельцем некоторых системных папок (в общем-то я аккуратен в этих делах и предыдущая семерка без малого пять лет без переустановок отработала), то командная строка работает бесконечно - я подозреваю, что это именно из-за "закольцованной" Application Data. Сам люблю небольшие компьютерные головоломки, но с этим предв. просмотром уже больше двух недель ничего не могу сделать. Более того, могу с уверенностью сказать, что в русскоязычном инете именно такой неисправности никогда ни у кого не было, ну если только исключить многочисленные случаи отсутствия предосмотра при печати из 1 С.

Всё сделал, как Вы сказали - запустил утилиту, открыл текстовый файл блокнотом, дал команду на печать, открылось пустое окно предварительного просмотра, печать прошла идеально. Вот тут https://dropmefiles.com/tTf5I Блииин, не заархивировал... сейчас...

Николай12345
27-12-2019, 14:33
Вот тут https://dropmefiles.com/eTRXU

Petya V4sechkin
27-12-2019, 19:39
Николай12345, сначала процесс PrintIsolationHost.exe записывает временный файл в папку D:\Temp2, однако окно предварительного просмотра (Rundll32.exe Prnntfy.dll,AsyncUILoaderEntry) ищет его не там, а в папке C:\Windows\Temp.

Покажите, что у вас задано в переменных окружения.
Пользовательские переменные TEMP/TMP можете оставить D:\Temp2 (как сейчас), но системные переменные TEMP/TMP должны быть C:\Windows\Temp.

Николай12345
27-12-2019, 20:04
Вот тут нужно что-то менять? Если можно, чуть подробней напишите.

Николай12345
27-12-2019, 20:15
Petya V4sechkin, Вы кудесник! Ни на одном форуме мне даже близких ответов никто не давал, был у себя в городе в паре мест, где ремонтируются принтеры - там упор на "переустановите драйвер", "купите новый кабель USB"... На форумах и в Инете вообще тишина... Вы легко решили проблему. Всё работает!

© OSzone.net 2001-2012