Войти

Показать полную графическую версию : WEXLER T7007

alexprom65
06-05-2012, 15:02
Здравствуйте! Вчера мне подарили электронную книгу WEXLER.BOOK T7007 и решил обновить версию ОС Android до последней версии (В характеристиках было написано, что возможно обновление до 4.0). Зашёл в "Центр загрузки" на оф. сайте, а там кроме инструкции по обновлению ПО ничего нет. Я решил поискать в интернете что-нибудь по этому поводу, но ничего не нашёл. Ещё я заметил, что для других моделей есть прошивки в "Центре загрузки", а именно для моей нет. Есть ли прошивка для моей модели?

Ment69
06-05-2012, 17:23
В характеристиках было написано, что возможно обновление до 4.0 » На оф. сайте? Или в магазине? Теоретически обновление до 4 версии возможно для любого андроид устройства, практически это нетак!

alexprom65
06-05-2012, 18:08
На оф. сайте? Или в магазине? »
На сайте, но, как я и писал:
Зашёл в "Центр загрузки" на оф. сайте, а там кроме инструкции по обновлению ПО ничего нет »
Это ж подарок, но он сам по себе какой-то... Даже слов нет. Обычная китайская эл. книга, в которую запихали Android с телефона. Чистая халтура. Корпус скрипит, кнопка "HOME" иногда залипает, немного надавишь на экран - радужные следы появляются, а не давить не получается - сенсор плохо реагирует на нажатия. Либо это у меня от весеннего солнца так глаза реагируют на экран этого чуда, либо экран весь в зёрнах. В характеристиках написано, что есть мультитач - наверное, это была шутка. В настройках связи стоит галочка на пункте "Передача данных по мобильной сети", даже несмотря на то, что это эл. книга, в которой теоретически нету возможности мобильной связи (Ещё одно доказательство, что ОС вытащили из телефона). Чтобы всунуть и вытащить SD-карту, нужно иметь всегда при себе отвёртку. Если в эл. книге есть возможность слушать музыку, то наверняка должен быть динамик, способный её воспроизводить, а не оторванный наушник. Всё это слегка подсластили серией книг "Метро 2033". Удобная читалка, но встроенный Андроид меня заинтриговал, да и тем более за шесть тысяч это должен быть планшет. Так вот, я написал туда насчёт прошивки на почту - написали, что со мной свяжутся.

Ment69
06-05-2012, 18:43
alexprom65, Мы одно время обслуживали их по гарантии - не понравились они мне - дешево и хрупко.

alexprom65
06-05-2012, 18:59
Теперь мне нужна психологическая помощь - как мне объяснить тому, кто подарил, что это - полное.... Мне остаётся либо обменять, либо всё сказать и расстроить этого человека, либо попробовать поколдовать и превратить эту китайскую фигню во вполне адекватный девайс. Взяли моду - пихать Android'a куда попало. Вообщем, что мне делать? Стоит обменять, пока 14 дней не прошли, или не обижать никого и смириться?

Ment69
06-05-2012, 19:21
alexprom65, Для того чтобы прошивка на основе Андроид заработала нормально её надо заточить под ваше устройство., это может сделать производитель, подождите от него ответа. как мне объяснить тому, кто подарил, что это - полное.... » Дареному коню в зубы не смотрят :)

alexprom65
06-05-2012, 19:29
Я понимаю если бы мне подарили обычную читалку без наворотов за 3000-4000 руб., но это какое-то китайское оскорбление Android'а. Помимо того, что это самая жестокая халтура, так мне ещё и помогать с этим захотят только после праздников. И странно, что это нечто продавалось в хвалённом Media Markt'е. Хотя, может мне стоит самому этим заняться. Я собираюсь стать программистом, а тут такая возможность получить опыт.

Neko18
13-05-2012, 08:44
Прошивка пока существует лишь для тестирования. Найти ее можно в группе wexler вконтакте. Вот как все тесты нормально пройдут, косяков не будет, прошивка появится и в центре загрузок на оф. сайте

blekkicat@vk
16-08-2012, 14:29
Купил такую штуку на днях. Сейчас стоит всего 5т.р. За такую цену вполне нормальный планшет, хоть и позиционируется как читалка. Мультитач есть, но вся проблема именно в тачскрине, он до ужаса плох, на пальцы отзывается ужасно. Андроид сделан именно для этого девайса а не порт с телефона. Посмотрите в коробке, там есть шнурок для 3G модема, именно поэтому и есть кнопки для мобильной связи.

Девайс могу оценить на 3+ и только из-за тачскрина. После установки пары десятков приложений получился вполне неплохой планшетник.

А теперь собственно зачем я тут. WinXP определяет девайс как две флешки, поэтому прошивка (которая уже есть на офф.сайте) не хочет заливаться на девайс. В комплекте есть драйвера, но как их подсунуть я не понимаю. Кто может с этим помочь?

P.S. И да, я знаю что это некропост.

leshkoolya@vk
16-10-2012, 13:24
Люди добрые, скажите! Купила себе Wexler T7007 а сайт с программками найти не могу, может кто то что то посоветует? Буду очень благодарна!

Ment69
16-10-2012, 14:10
leshkoolya@vk, А каком сайте и программках вы говорите?

© OSzone.net 2001-2012