Показать полную графическую версию : [решено] Можно ли из не HD камеры сделать HD каким нибудь способом??
TheNiceTroy
06-05-2012, 11:28
Возможно ли такое вообще. У меня фотокамера Samsung ES10.
TheNiceTroy, Напишите на ней HD - других способов нет!
topotun32
06-05-2012, 12:24
Если Вы о видео, то можно программно, но вопрос зачем?
Качество-то от этого не изменится
TheNiceTroy
06-05-2012, 18:31
topotun32, просто нужно, а как это програмно сделать??
просто нужно, а как это програмно сделать? » Любым видеоконвертором обработать видео файл с загаданными характеристиками, только качества от этого не прибавиться. Вы определитесь что вы хотите? Чтобы видео с фотоаппарата на телевизоре посмотреть?
TheNiceTroy, ЕМНИП, то для сьёмки видео 720p достаточно объектива с 5Мп, в Samsung ES10 8Мп объектив, т.е. ограничение видеороликов в 640х480 пикселей сделано на программном уровне.
Чисто в теории, если заменить прошивку видеокамеры на такую, где этого ограничения нет, тогда у вас будет возможность снимать видео с разрешением как минимум 1024х768 пикселей.
Но это пустая трата времени, т.к. ни прошивки, ни штатного способа изменить её в вашей фотокамере не предусмотрено.
Другими словами, вам нужно купить новую камеру с поддержкой HD видео ;)
Удачи!
CyberDaemon
06-05-2012, 19:23
достаточно объектива с 5Мп, в Samsung ES10 8Мп объектив »
Объектив - это система линз. Аналоговое устройство. У него, конечно, есть разрешающая способность, но к мегапикселям она никакого отношения не имеет. Мегапикселы - это характеристика матрицы.
т.е. ограничение видеороликов в 640х480 пикселей сделано на программном уровне. »
И на аппаратном тоже - слабенький процессор просто не успеет обработать видеопоток такого качества. Так что, если даже, теоретически, и удастся
заменить прошивку видеокамеры на такую, где этого ограничения нет, тогда у вас будет возможность снимать видео с разрешением как минимум 1024х768 пикселей. »
то на выходе получилось бы слайдшоу.
Так что вам нужно купить новую камеру с поддержкой HD видео »
TheNiceTroy
07-05-2012, 17:16
спасибо всем.. я даже до этого его продать пробовал, но никто не берёт, может думаю смогу так сделать, оказывается нет...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.