Показать полную графическую версию : Сразу в машинный код.
xNiSSaNx
05-05-2012, 13:36
Дело в том что я ищу компилятор, с помощью которого можно скомпилировать исходный код С# не в промежуточный (чтоб потом с помощью фрэймворка интерпретировало), а сразу в машинный. Вобщем такой чтоб брал нужную библиотеку с фрэймворка, например для операторов вывода и преобразовал с исходником в программу.
Причина вопроса в том, что если есть программа на С# то она без фрэймворка не работает, а цель в том чтоб работала без него. Нужные библиотеки чтоб сразу были вложены, или как это делается на С++.
я ищу компилятор, с помощью которого можно скомпилировать исходный код С# сразу в машинный код»
У вас ничего не получится. C# - язык разработки приложений для платформы Microsoft .NET Framework. Т.е. не отделим от него.
Может быть конечно вдруг, но ИМХО пустая затея.
на мой взгляд идея порочна, кроме фреймворка есть еще куча библиотек, которые стоят у подавляющего большиства, но априори могут не быть - самое простое распространять нужные библиотеки вместе с прогой
Delirium
05-05-2012, 13:59
на мой взгляд идея порочна, кроме фреймворка есть еще куча библиотек, которые стоят у подавляющего большиства, но априори могут не быть - самое простое распространять нужные библиотеки вместе с прогой »
берешь все ссылки(reference) из проекта, ставишь им свойство Copy - библиотеки будут лежать рядом с исполняемым файлом. Этого ты добиваешься?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.