Войти

Показать полную графическую версию : [решено] После установки системы не работает клавиатура.

Страниц : 1 2 [3]

Efimalex
28-10-2012, 23:16
Спасибо, сейчас проверю HDD, завтра напишу результаты.

Efimalex
29-10-2012, 19:40
Скачал Викторию, записал, вставил в комп..... и ни чего, так же вывел MISSING OPERATING SYSTEM Подумал что может записал или скачал криво, но попробовал на других компах, все прекрасно работает.

Normal
29-10-2012, 23:01
Efimalex, ищите и подключите для проверки другой БП.

Efimalex
07-11-2012, 19:21
Спасибо всем за советы. Попробовал я другой БП, не помогло. Поменял хард, заработало. Родной хард попробовал на другом компе, тоже работает, систему не пробовал ставить, пока просто проверил, отформатировал и записал на него всякой фигни.

Hinode
26-12-2012, 11:44
Добрый день, у меня возникла подобная проблема - при обычном включении клавиатура работает нормально, могу ввести логин/пароль для входа в систему, но стоит перезагрузить компьютер, так клавиатура отключается, и войти в систему соответственно не получается. Если же компьютер после этого выключить/включить, то клавиатура снова работает
Было: 4 новых компа, новые клавиатура (PS/2, Genius K639) и мышь (USB, Genius GM-04003A), также в наличии диски с Windows 7 Pro (лиц.) и DriverPack Solution 12.3. Первые 2 компа были с м/платой ASRock - все работало без проблем, начал делать 3-й комп с м/платой Gigabyte - в отличие от первых двух компов при установке драйверов DriverPack Solution 12.3 предложил еще обновить драйвера на клавиатуру, и тут начались отключения онной после перезагрузки. Удалил драйвер на клавиатуру, 2 перезагрузки по просьбе винды и теперь клавиатура спокойно работает и после перезагрузки.

© OSzone.net 2001-2012