Показать полную графическую версию : [решено] Что такое разгон?
Pineapple
25-04-2012, 22:04
Что такое разгон? Для чего он нужен? И стоит ли разгонять комп если он нормально работает?
нормально ,это как?в играх ,например,может выдавать изображение с частотой кадров 20к/сек,а может 60к/сек,чем выше тем лучше
так вот например разгоном можно сделать, что там где было 20 станет 25-27,а это уже не напрягает рывками изображения
вобшем быстрее система работать будет
кроме того если система несбалансирована,разгон подтянет слабый элемент
это например двигатель от порше,а коробка передач от запорожца-пример несбалансированной системы
дай свою конфигурацию,подскажем нужен ли разгон
Pineapple
25-04-2012, 22:42
нормально ,это как?в играх ,например,может выдавать изображение с частотой кадров 20к/сек,а может 60к/сек,чем выше тем лучше
так вот например разгоном можно сделать, что там где было 20 станет 25-27,а это уже не напрягает рывками изображения
это например двигатель от порше,а коробка передач от запорожца-пример несбалансированной системы
дай свою конфигурацию,подскажем нужен ли разгон »
http://imagepost.ru/?v=vnvddoxxtersjebhpiaeapakvtopki.png
http://imagepost.ru/?v=szwlfaitflkoeqkeaixhlqmzhvqqgr.png
дай свою конфигурацию,подскажем нужен ли разгон »
Ну меня все отлично работает. Все игры работают на максимальных настройках и не лагают. Только все медленно запускается из-за жесткого диска наверное!
разгон не помешает,железо не топовое
проц до 3,4-3,5ггц грех не разогнать,особенно на этой мамке,она создана для разгона ,ну и карту до 790/1850/1150(2300) разгони,если все хорошо с такой конфой,то зачем люди покупают железо в разы дороже?
Ну меня все отлично работает. Все игры работают на максимальных настройках и не лагают. »Ну раз всё нормально, то, как говорится - не трогайт г..но, пока не воняет.
Добавите себе общий прирост в 5-15% производительности, но проблемы можете нажить с нестабильностью.
Pineapple
25-04-2012, 23:05
если все хорошо с такой конфой,то зачем люди покупают железо в разы дороже? »
я не знаю зачем покупать дорогое железо! я ком 2 года назад брал где-то за 1000$ (с хорошим монитором клавой беспроводной , мышкой и динамиками 2.1) - все отлично работает все идет ничего не лагает не выкидывает! только медленно все запускается это наверное из-за жесткого диска да?
разгон не помешает,железо не топовое »а зачем, если всё устраивает?
это наверное из-за жесткого диска да? »Возможно. Вот только что у вас за винчестер, пока не ясно.
Pineapple
25-04-2012, 23:13
Возможно. Вот только что у вас за винчестер, пока не ясно. »
у меня WDC WD10 EARS-00Y5B1 SATA Disk Device (1000 Гб, SATA-II)
WDC WD10 EARS-00Y5B1 »Ну дык этож бубле-гум зелёногго цвета. 5400 об/мин.
Хотеть от него что-то большее бессмысленно.
Pineapple
25-04-2012, 23:27
Ну дык этож бубле-гум зелёногго цвета. 5400 об/мин.
Хотеть от него что-то большее бессмысленно. »
Ну мне это говорили) значит если я поставлю SSD под OC все будет OK?
значит если я поставлю SSD под OC все будет OK? »Конечно будет побыстрей. Только сами игрушки то так и будут ставиться на старый винчестер. Скорость увеличится только из-за подкачки драйверов из системы, которая на SSD. А сама система конечно будет грузиться быстрей.
Pineapple
26-04-2012, 13:57
Конечно будет побыстрей. Только сами игрушки то так и будут ставиться на старый винчестер. Скорость увеличится только из-за подкачки драйверов из системы, которая на SSD. А сама система конечно будет грузиться быстрей. »
Ну это понятно) значит не буду разгонять свой комп!
Ну это понятно) значит не буду разгонять свой комп! »Ну почему, можете и разогнать. Правда на скорость загрузки это практически не отразиться.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.