Kursor_kvk
23-04-2012, 22:19
Здравствуйте, проблема следующая: с момента покупки я сразу отключил в устройствах Bluetooth, теперь я купил телефон и он мне понадобился.
Включил Bluetooth, все хорошо, работает, коннектится, все ок. Потом установил ПО, скаченное на оф. сайте nokia, под названием Nokia Suite(v3.3).
Установил, перегрузился и Bluetooth'а не обнаружил, нигде.
Откаты и восстановление системы на более ранний период не помогли. Сейчас упоминания о Bluetooth нет нигде, ни в диспетчере ни в устройствах. Попытки установить драйвер результата не дают.
Загружался с ubuntu, пишет "отсутствует устройство".
Такое ощущение, что плату Bluetooth просто вытащили из ноута.
единственно, чего удалось добиться это:
любой файл - свойства - отправить - Bluetooth выдается ошибка:
Bluetooth license check failed. Please make sure that thу Bluetooth device is plugged in/turned on, the device you are using is licensed for this software and that you license has not expired
Подскажите что делать?
Включил Bluetooth, все хорошо, работает, коннектится, все ок. Потом установил ПО, скаченное на оф. сайте nokia, под названием Nokia Suite(v3.3).
Установил, перегрузился и Bluetooth'а не обнаружил, нигде.
Откаты и восстановление системы на более ранний период не помогли. Сейчас упоминания о Bluetooth нет нигде, ни в диспетчере ни в устройствах. Попытки установить драйвер результата не дают.
Загружался с ubuntu, пишет "отсутствует устройство".
Такое ощущение, что плату Bluetooth просто вытащили из ноута.
единственно, чего удалось добиться это:
любой файл - свойства - отправить - Bluetooth выдается ошибка:
Bluetooth license check failed. Please make sure that thу Bluetooth device is plugged in/turned on, the device you are using is licensed for this software and that you license has not expired
Подскажите что делать?