Показать полную графическую версию : [решено] установка windows xp/7 на неттоп
vitusjet
22-04-2012, 15:26
Здравствуйте всем ! У меня такая проблема. Купил неттоп, всё подключил, но система не загружается, потому как неттоп поставляется без ПО. А вот как установить это ПО, винду, если нет дисковода не нём ? Но в БИОСе нет функции загрузки с внешнего дисковода или флэшки, только с жёсткого диска. А если, например, создать загрузочную флэшку Windows, подцепит ли её неттоп при загрузке автоматом ? или надо снимать жёсткий, ставить систему как-то.. А какого в магазине дают по умолчанию диск с драйверами, если нет привода ? непонятно. помогите разобраться
sergey_dsv
23-04-2012, 10:58
Купил неттоп »
Какой? Неужели все должны угадывать какой вы аппарат купили.
topotun32
23-04-2012, 11:47
я сомневаюсь что фантазия производителя извращена на столько: надо снимать жёсткий, ставить систему как-то »
модель устройства скажите
А вот как установить это ПО, винду, если нет дисковода не нём ? »
1. С помощью внешнего привода оптических дисков (CD,DVD). Они есть в продаже и подключаются по интерфейсу USB.
2. C помощью флешки. У нас на форуме есть тема (http://forum.oszone.net/thread-149975.html) На сайте Microsoft есть статья с таким названием Как установить Windows 7 на нетбуке, только не надо заявлять что у вас неттоп и разительно отличается от нетбука - это чушь.
в БИОСе нет функции загрузки с внешнего дисковода или флэшки »
Эта функция появляется при подключенном устройстве.
vitusjet
25-04-2012, 20:55
всем большое спасибо. всё получилось. флэшку загрузочную создавать, конечно, долго, столько времени нет у меня. но вот внешний дисковод подключил, винду накатил. с USB 2.0 ставил; USB 3.0 он не увидел - драйверы попросил.
флэшку загрузочную создавать, конечно, долго, столько времени нет у меня »
от пяти до двадцати минут это долго?
topotun32
26-04-2012, 08:01
от пяти до двадцати минут это долго? »
возможно человек ниразу этого не делал и хотел сказать, что время на изучение вопроса уйдет много и апробирование полученных знаний
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.