Показать полную графическую версию : [решено] Как вытащить из инсталлятора проги файлик реестра, который после установки входит в
ras13@vk, тупо не получится ни в одном из случаев, ни с Process Monitor, ни с RegShot. Надо будет отсеять лишнее и добавить недостающее. Самый правильный путь для этого — разобрать инсталляцию на запчасти и внимательно смотреть.
ras13@vk
24-04-2012, 20:03
Iska, блин, то так делай, то так... помогите лучше только с регшотом...
Почему так не получиться то?? Я только что так именно и сделал...
Process Explorer »
Может процесс монитор??
Например, инсталлятор не тупо пишет в реестр, а проверяет существующие значения, и записывает только значения тех параметров, которых нет/которые не соответствуют потребным. RegShot такого в принципе не обнаружит, а с Process Monitor нужно будет выставлять фильтр на все операции с реестром и разбирать каждое действие.
Для Ваших задач, думаю, использования RegShot будет вполне достаточно.
Может процесс монитор?? »
Да, конечно. Описался. Спасибо, поправил.
ras13@vk
И ещё . Вам нужно "разобрать по косточкам" установку прграммы и её регистрацию. Одним реестром это может не обойтись. Программы при установке ведут себя по-разному. Одни записывают данные в реестр. Другие в директории установки или в другую - в определённый файл. И т.д.
Промониторьте установку программы, реестр. Проанализируйте , что было установлено и прописано. Как и куда.
Иска пправильно подсказал Вам:
Самый правильный путь для этого — разобрать инсталляцию на запчасти и внимательно смотреть. »
.
TheNiceTroy
29-04-2012, 12:48
а как по частям разбирать?? Простите конечно за нубский вопрос..
а как по частям разбирать?? »
Всё зависит от программы и инсталлятора, с помощью которой она создана...
Можно просто распаковать инсталлятор (если позволяет сборка..) - но , иногда этого недостаточно.
Это уж надо "импровизировать" и смотреть , где и куда, что устанавливается..
Где и что добавляется и изменяется...
Вообщем-то как-то так.
Единой инструкции или хелпа по Вашему вопросу нет..... :)
TheNiceTroy
03-05-2012, 13:14
баалин.. как же другие известные риперы делают...
TheNiceTroy
06-05-2012, 16:23
shao, а подскажи как так мне импровизировать, можешь норм объяснить что мне щас делать?? Сони вегас не распаковывается.
можешь норм объяснить что мне щас делать?? »
Сначала по-людски объяснить, что нужно ?!!
Какова задача и не противоречит ли правилам форума ?
Почитал и очень улыбнулся :)
Тема превращается в юмористическую :)
TheNiceTroy
17-05-2012, 14:29
shao, Сначала по-людски объяснить, что нужно ?!!
Morpheus
17-05-2012, 14:42
TheNiceTroy, А вы совершаете эти 4 ошибки на форумах? (http://www.outsidethebox.ms/13148/)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.