Войти

Показать полную графическую версию : [решено] HDD стал как "инородный динамический"

pav83
19-04-2012, 20:46
На системе windows XP после одного из включений один из HDD (ST31000340AS 1000G) в управлении дисками стал детектиться как " динамический". Нету разделов и соответственно файлы не видны. Снял его, подключил к своей системе Windows 7,в в управлении дисками стал детектиться как "ИНОРОДНЫЙ ДИНАМИЧЕСКИЙ"(на XP был просто динамический).
При выборе "импорт чужих диков" выскакивает ошибка "Недопустимое имя пакета"
При выборе "преобразовать в базовый " выскакивает предупреждение о последующем удалении содержимого(мне не подходит).
В Акроникс Диск Директор выскакивает ошибка об неподерживаемых жёстких дисках такого типа,он правда загружается ,диски видны но все опции по работе с дисками неактивны.
Самое важное для меня сохранить информацию.
Знатоки надеюсь на Вашу помощь.

IgNat
19-04-2012, 21:12
pav83, сделайте Импорт инородного диска:
Состояние динамического диска «Инородный».

Причина. Состояние Инородный возникает при перемещении динамического диска на локальный компьютер с компьютера, на котором установлена Windows 2000, Windows XP Professional., Windows XP 64-bit Edition (Itanium), или система семейства Windows Server 2003. На диске с состоянием Инородный отображается значок предупреждения.

В некоторых случаях для диска, который был подключен к системе, может отображаться состояние Инородный. Данные конфигурации динамических дисков хранятся на всех динамических дисках, поэтому сведения о дисках, принадлежащих системе, теряются при сбое всех динамических дисков.

Решение. Добавьте диск в конфигурацию системы компьютера, чтобы получить доступ к данным на диске. Чтобы добавить диск в конфигурацию системы компьютера, импортируйте чужой диск, щелкнув правой кнопкой мыши диск и выбрав команду Импорт чужих дисков. Все тома, существующие на чужом диске, станут видимы и доступны после его импорта.

pav83
19-04-2012, 21:16
pav83, сделайте Импорт инородного диска: »
я в первом посте писал
При выборе "импорт чужих диков" выскакивает ошибка "Недопустимое имя пакета" »

IgNat
19-04-2012, 21:32
pav83, забыл дописать про ошибку :) Если имя ПК написано кириллицей, то смените на латиницу.

pav83
19-04-2012, 22:05
pav83, забыл дописать про ошибку Если имя ПК написано кириллицей, то смените на латиницу. »
ну ты мозг, на латиницу поменял и всё пошло. Спасибо большое!

IgNat
19-04-2012, 22:22
pav83, вот и славненько! Удачи, ;)

Пенсия
28-08-2013, 14:26
Ковырялся целый день,хотел уж было сносить инородный ! здесь почитал - помогло :yahoo: огромное спасибо IgNat !

Tau_0
29-08-2013, 10:52
IgNat, Пенсия, Но диск то так и остался динамическим...???...
Я бы его базовым сделал, --- ну их ... динамические...

Пенсия
29-08-2013, 19:49
забыл дописать про ошибку Если имя ПК написано кириллицей, то смените на латиницу (ГЕНЕАЛЬНО)

© OSzone.net 2001-2012