Показать полную графическую версию : [решено] Невозможно отобразить код в справке Microsoft Document Explorer
ineXPert
17-04-2012, 18:22
Доброго времени суток! Не так давно столкнулся с проблемой невозможности отображения и копирования кода в электронной документации по Microsoft SQL Server 2008 R2. При этом основной текст отображается нормально. Когда нажимаю по ссылке Копировать код, то вылазить след. сообщение:
На этой странице произошла ошибка сценария.
Строка: 1239
Символ: 13
Ошибка: ошибка при вызове OpenClipboard
Код: 0
URL: ms-help://MS.SQLCC.v10/MS.SQLSVR.v10.ru/s10de_6tsql/local/script_main.js
Справку я переустанавливал, но ошибку это не исправляет.
Petya V4sechkin
17-04-2012, 19:18
ineXPert, с помощью утилиты GetOpenClipboardWindow (http://windowsxp.mvps.org/temp/GetOpenClipboardWindow.zip) выясните, какой процесс блокирует буфер обмена.
ineXPert
17-04-2012, 20:34
---------------------------
GetOpenClipboardWindow
Sucessfully opened and closed the clipboard. Does not appear to be any problems.
ОК
Копировать код мне и не нужно, в принципе, это можно сделать вручную и вот что видно:
master;
GO
CREATE DATABASE testdb
COLLATE SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS ;
GO
ALTER DATABASE testDB
COLLATE French_CI_AI ;
GO
Вся проблема в том, что его в самом окне Document Explorer не видно, а видно какие-то каракули...
Система: Windows 7 x64 Pro SP1, Interner Explorer 9, все обновления установлены.
ineXPert
18-04-2012, 14:16
Может нужно обновить Document Explorer? Только где взять самую последнюю версию, кто знает?
ineXPert
27-04-2012, 21:20
Похоже эта ошибка не зависит от программы Document Explorer! Потому как сегодня я попробовал зайти в магазин музыки wmp.muz.ru через Windows Media Player, страница не отобразилась, а вы лезла такая же ошибка:
На этой странице произошла ошибка сценария.
Строка: 43
Символ: 368
Ошибка: Синтаксическая ошибка
Код: 0
URL: http://wmp.muz.ru/Scripts/jquery-1.4.1.min.js
Я так понимаю, все эти программы используют для открытия страниц определенный программный модуль из Internet Explorer 9. Может переустановить IE, кто что думает?
ineXPert
10-05-2012, 08:06
Удалил IE9. Теперь эти ошибки не вылезают, и код в справке отображатеся нормально. Похоже есть какая-то ошибка в IE9, которой, по-видимому нет в IE8.
ineXPert
13-08-2012, 20:14
Эта и многие др. проблемы решились как всегда при помощи переустановки ОСи))
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.