Показать полную графическую версию : С праздником Пасхи!
dr-organizer
15-04-2012, 00:12
Поздравляю всех с Пасхой!
И я поздравляю всех. Мне тоже хочется быть распятым за свои убеждения, но вряд ли это произойдет. Пусть бог (если он есть) относится к нам без садизма, тогда и мы будем уважать его как делового партнера.
Пусть бог (если он есть) относится к нам без садизма, тогда и мы будем уважать его как делового партнера »
Он относится к нам так, как по Его мнению мы заслуживаем. Партнерами мы быть не можем, как не может быть твоим партнером то, что ты создал и являешься собственником.
Tigr, я не считаю себя святым, но к своим креатурам я относился бы более справедливо.
Мне тоже хочется быть распятым за свои убеждения » Сын Б-га был распят не за "свои убеждения" , если чо.
Воистину, всех с праздником!
Сын Б-га был распят не за "свои убеждения" , если чо. »
Ну, допустим, я крикну: "Футбол - дерьмо!" - за что меня распнут?
допустим, я крикну: "Футбол - дерьмо!" - за что меня распнут? »
Смотря в какой компании ты это крикнешь. Спокойно провозглашай эти постыдные лозунги среди туземцев Амазонки.
Воистину Воскресе!
Великий светлый праздник.
Поздравляю всех!
Воистину Воскрес.
Всех с праздничком Пасхи.
к своим креатурам я относился бы более справедливо »
Вся проблема, как раз, в том - как Он трактует понятие "справедливость". Приличный человек может подскользнуться и упасть под колеса машины будучи молодым и цветущим, а откровенный негодяй прожить до глубоких седин и помереть в постели. Для безбожников такое может показаться несправедливым. Верующие же люди считают, что "основные события матча начнутся во втором тайме".
Послушайте эту вещь - надеюсь - вам понравится:
http://www.youtube.com/watch?v=YJpxJW-BPmI
Ну, допустим, я крикну: "Футбол - дерьмо!" - за что меня распнут? »За атрофировавшееся чувство самосохранения
Цитата Belomor:
допустим, я крикну: "Футбол - дерьмо!" - за что меня распнут? »
Смотря в какой компании ты это крикнешь. Спокойно провозглашай эти постыдные лозунги среди туземцев Амазонки. »
На эволюционной лестнице футбольные болельщики стоят ниже туземцев Амазонки.
Верующие же люди считают, что "основные события матча начнутся во втором тайме". »
Никто не сможет убедительно доказать, что "второй тайм" будет.
Послушайте эту вещь - надеюсь - вам понравится »
Лучше бы вы (ты?) выбрали другую иллюстрацию: прикормленный лакейчик Макаревич выглядит некрасиво, как, впрочем, и большинство так называемой творческой интеллигенции.
На эволюционной лестнице футбольные болельщики стоят ниже туземцев Амазонки »
Что за лестница ? Откуда такой вывод ?
Цитата Tigr:
Верующие же люди считают, что "основные события матча начнутся во втором тайме". »
Никто не сможет убедительно доказать, что "второй тайм" будет »
Это недоказуемо и является предметом Веры.
прикормленный лакейчик Макаревич выглядит некрасиво, как, впрочем, и большинство так называемой творческой интеллигенции »
А мне нравится.
Что за лестница ? Откуда такой вывод ? »
Ну, питекантропы и неандертальцы вымерли, а следующий за ними вид - футбольный болельщик - сохранился до сих пор.
питекантропы и неандертальцы вымерли, а следующий за ними вид - футбольный болельщик - сохранился до сих пор »
Ты будешь смеяться, но футбол появился в позапрошлом веке !
Tigr, я думал, каждому понятно, что я высказываюсь об интеллектуальном уровне футбольных фанатов. Поиграть в футбол - нормальное дело, я и сам иногда играю, но смотреть по телевизору, как играют другие, - занятие для слабоумных.
я думал, каждому понятно, что я высказываюсь об интеллектуальном уровне футбольных фанатов »
Он разный. Не все, болея за любимую команду (спортсмена), обладают только одной извилиной (на к-й сидят).
смотреть по телевизору, как играют другие, - занятие для слабоумных »
Теперь уже не рассмешу, а разочарую: как раз закупил пиво и семечки, чтобы посмотреть вот это (http://livetv.ru/eventinfo/113764_bayern_real_madrid/).
как раз закупил пиво и семечки, чтобы посмотреть вот это. »
А почему футболисты не бьют друг друга по морде, как хоккеисты? Если б на каждом матче были драки, может, и я смотрел бы.
А почему футболисты не бьют друг друга по морде, как хоккеисты? Если б на каждом матче были драки, может, и я смотрел бы. »
Ты будешь смеяться, но такие виды спорта давно есть. Самый популярный из них - бокс.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.