findlook
14-04-2012, 15:09
Друзья, срочно нужна помощь. С утра включаю комп, идёт загрузка, потом появляется Рабочий стол и крутящееся колесо и на этом картина замирает. По прошествии определённого времени появляются ярлыки и значки на рабочем столе. Вместо колеса появляется стрелка, но ничего не получается открыть. Перезагружаюсь, захожу в Безопасный режим. Убираю из Автозагрузки все проги. Загружаюсь снова. Вроде стало немного получше, то всё равно сплошные тормоза. С трудом открываю свойства Моего компьютера и что я вижу. В разделе Установленная память ОЗУ: 4,00Гб (256 Мб доступно) Пипец!!! Это что же такое произошло с памятью. Смотрю в БИОСе - показывает 4 гига. Открываю корпус, достаю планки, продуваю всё там от пыли, ставлю на место. Загружаюсь - картина та же.
Друзья, помогите решить проблему
Стоит Win7Максимальная. Процессор AMD Athlon (tm)II X3 440 3,00GHz
зы вчера перед выключением компа прошло обновление. я сначала подумал из-за него. но из Безопасного режима я два раза откатывался назад на более ранние даты. ситуация не изменилась
Друзья, помогите решить проблему
Стоит Win7Максимальная. Процессор AMD Athlon (tm)II X3 440 3,00GHz
зы вчера перед выключением компа прошло обновление. я сначала подумал из-за него. но из Безопасного режима я два раза откатывался назад на более ранние даты. ситуация не изменилась