Показать полную графическую версию : [решено] HP pavilion dv6 3022sr не стартует Acronis, помогите пожалуйста!
Serverok
13-04-2012, 22:26
Здравствуйте уважаемые пользователи и админы данного форума! Дело в том, что хотел переустановить винду и перебить разделы на более правильно т.е. ранее : было С - 400gb с чемто, D - 60gb, вобщем непонятно как-то! кароче запустил Acronis Disc Director Suite перебил так как следует , и удалил раздел RECOVERY так как не нуждался в нем, и почему-то после этого перестал запускаться Acronis даже никакой из них, если Acronis rescue media то только окно выбора продукта акрониса, а дальше, черный экран и никаких действий. Пробовал с флешки выбивает какуюто ошибку и press any key. Не могу понять в чем может быть проблема, друг советовал переключать режим SATA ACHI на IDE но даже таких настроек в данном биосе insyde h20 я не увидел. Помогите пожалуйста!
Serverok, а чем вас не устраивает стандартный разметчик виндовс?
sergey_dsv
14-04-2012, 16:53
Помогите пожалуйста! »
Ну а теперь, что бы избавиться от всего того что наделал ваш
Acronis Disc Director Suite »
нужно подсоединить ваш жесткий диск к другому компьютеру и удалить все что там вы накрутили (отформатировать начисто).
Потом вернуть диск на ваш компьютер и при установки системы воспользоваться дисковой утилитой входящей в состав инсталляции системы.
Serverok
19-04-2012, 21:59
нужно подсоединить ваш жесткий диск к другому компьютеру и удалить все что там вы накрутили (отформатировать начисто).
Потом вернуть диск на ваш компьютер и при установки системы воспользоваться дисковой утилитой входящей в состав инсталляции системы. »
т.е. раздел RECOVERY не причем? ато семерка походу его создает сама.
Если я проделаю те действия которые Вы мне написали, акронис будет работать?
sergey_dsv
21-04-2012, 20:29
Причем здесь акронис?
Вы хотите реанимировать свой диск и установить систему. Так пользуйтесь тем что вам предлагает Microsoft и не изобретайте велосипед.
Alex-in-Side
26-04-2012, 13:00
нужно подсоединить ваш жесткий диск к другому компьютеру и удалить все что там вы накрутили (отформатировать начисто). »
зачем к другому компу? Обычная загрузка с windows DVD/USB, удалить все разделы, создать новые. пользуйтесь тем что вам предлагает Microsoft и не изобретайте велосипед. »совершенно верно
Serverok
13-05-2012, 23:50
Всем спасибо за помощь!)) решил проблему))
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.