Войти

Показать полную графическую версию : Проблемы с распечаткой док-ов по сети на принтере hp 3550

gad32
13-04-2012, 15:23
Всем доброго времени суток. Извиняюсь, если не сюда создал тему.

Ситуация следующая. Есть принтер HP3550 работающий по сети через принт-сервер d-link dp301u. Машины с которых отправляется на печать доменные, работающие под ХР pro. В домене при добавления принтера, дрова ставятся автоматически. При отправке на печать пишет "не правильно установлен принтер", в "принтерах и факсах", он отображается. При нажатии на нем правой кнопкой, активна только функция "удалить принтер".

Производимые действия: удалил принтер, удалил драйвер, все производил отдельно с перезагрузкой машины, но проблема печати осталась.

Подскажите как быть?

SwanHearts
13-04-2012, 16:22
Я у себя закрепил принтер за определенным ПК и дал доступ к нему. Все печатают на ура. Минус - этот пк должен всегда быть включен для печати.

gad32
13-04-2012, 16:35
SwanHearts, Я сожалению у меня реализуется печать по средствам принт-сервера, поэтому по другому не получится.

Petya V4sechkin
13-04-2012, 17:43
при добавления принтера, дрова ставятся автоматически
Это каким образом?
Запустите установку с прилагаемого компакт-диска.

gad32
13-04-2012, 18:13
Это каким образом? »
прописан скрипт, который автоматически добавляет драйвер в систему при установке принтера

Запустите установку с прилагаемого компакт-диска. »
это не реально, парк машин большой, принтеры скажем так не новые и по от них утеряно, все что есть оф. сайт. :-)

Petya V4sechkin
13-04-2012, 18:24
прописан скрипт
Если проблема на всех компьютерах, дело в скрипте (что-то недоустанавливает).

это не реально
Если поставить с диска, принтер работает?

gad32
16-04-2012, 12:47
Если поставить с диска, принтер работает? »
с диска все работает, для нас это не вариант

Если проблема на всех компьютерах, дело в скрипте (что-то недоустанавливает). »
дело в том, что драйвера на принтер были уже установлены на машинах

© OSzone.net 2001-2012