PDA

Показать полную графическую версию : Глупый-глупый вопрос )

Dekart_Kain
11-04-2012, 02:02
Здравствуйте, теперь уже, форумчане!

Я пытаюсь ответить себе на одни вопрос уже с неделю, но ни чего на ум не приходит..
Вот есть сервер на WinSrv2008r2, и 6 клиентов на Win7pro.

Как сделать такую штуку, когда пользователь Вася П. может зайти под своей учеткой на любом клиенте, видеть свой рабочий стол, свои документы, допустим, какую-то область диска или раздел целиком, выделенный именно для Васи?
При этом желательно что бы Вася не видел раздела с WinSrv(диск "С"), а только тот самый раздел, пусть VasyaDisk(диск "G") в 40..100..500гб

Я вот все читаю, читаю, читаю про AD, поднял её в тестовом варианте, но не понимаю как это сделать, и, что обидно, даже запрос в гугле сформировать не получается *(( Очень прошу, хотя бы ткните носом *(

PS: терминал - вариант, но совсем не хочется, клиенты на i3 и желательно эти машины загружать а не сервер.

Coutty
11-04-2012, 05:30
Создание перемещаемого профиля (http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc784515(v=ws.10).aspx)
Наверное, это оно.

Dekart_Kain
11-04-2012, 08:17
Создание перемещаемого профиля
Наверное, это оно. »
ОГРОМНОЕ спасибо!

ShaddyR
11-04-2012, 11:58
Dekart_Kain, альтернативный вариант - поднять терминальный сервер, тогда и программы, запущенные Васей, будут ходить вслед за ним по компутерам :)

nnnii@vk
11-04-2012, 17:55
а у меня еще одни глупый глупый вопрос, а кто нить пользовался роботом пылесосом?
хочу купить но перед этим узнать мнение адекватных мыслящих людей

Zoloto-ya
11-04-2012, 18:01
хотите побаловать себя, покупайте) smart cleaner по моему самый адекватный из всех

nnnii@vk
11-04-2012, 18:05
лень убираться очень

Dekart_Kain
11-04-2012, 23:38
Dekart_Kain, альтернативный вариант - поднять терминальный сервер, тогда и программы, запущенные Васей, будут ходить вслед за ним по компутерам
-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее).
... Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;) »

Терминал это здорово, но хочется без него..хочется чего-то нового для себя сделать +)
А кнопочку жму исправно, только во флейме её нет вроде как )

ShaddyR
12-04-2012, 00:57
кнопочку жму исправно, только во флейме её нет вроде как ) »
это напоминание, сделано для новичков. А поскольку подпись - присутствует в любом сообщении любой темы любого раздела, даже там, где оного функционала нет)
>
хочется чего-то нового для себя сделать +) »
сделай салат из огурца с молоком... и побегать придется, и поморочить себе одно место... благо дело, закончится быстрее, чем то, что ты собираешься ваять ;)
Впрочем, пробуй... лишним тоже не будет.

© OSzone.net 2001-2012