1oony
07-04-2012, 19:06
ДОброго времени суток. У меня такая проблема, сидел,серфил инет, внезапно вылетает Бсод,после слова STOP было написано: 0x00000116 (0x86FDA008,0x91D52B2C, 0x00000000, 0x00000002),далее компьютер перезагружается пару раз конец был один и тот же(вылетал бсод с той же ошибкой). После этого виндоус после экрана загрузки показывал черный экран и не подавал признаков жизни. В этот же момент появились синие вертикальные полоски при загрузке виндоуса,в биосе их нет. Кроме как через Безопасный режим зайти в виндоус было невозможно. Я удалил дрова на видеокарту и,вуаля, заработал обычный режим виндоуса. Когда ставишь дрова опять ахинея с черным экраном.В данный момент сижу без драйверов на карту и с синими полосками на экране,которые вижу только я ( т е на скрине их не видно) на светлом фоне их не видно вообще.
Как то так. Хотелось бы узнать что за проблема и лечится ли она как нибудь? Заранее спасибо.
Материнская плата -MSI P43 NEO-F
Процессор - DualCore Intel Core 2 Duo E7200, 2533 MHz (9.5 x 267) температура по Эвересту от 18 до 25.
Видеокарта - MSI Geforce 9800GT вентиль есть
Память -Kingston DDR2 1Gb 2 шт.
Блок Питания -название вроде как Power man( ниче адекватного на нем больше не написано) возраст 3 года, мощность 450W
Операционная Система - Win 7 максимальная , СП1
Драйвера материнской платы - нет
Драйвера видеокарты - нет, с ними виндоус работать не хочет:)
На скрине bluescreenview. ПРичины Бсода.
Как то так. Хотелось бы узнать что за проблема и лечится ли она как нибудь? Заранее спасибо.
Материнская плата -MSI P43 NEO-F
Процессор - DualCore Intel Core 2 Duo E7200, 2533 MHz (9.5 x 267) температура по Эвересту от 18 до 25.
Видеокарта - MSI Geforce 9800GT вентиль есть
Память -Kingston DDR2 1Gb 2 шт.
Блок Питания -название вроде как Power man( ниче адекватного на нем больше не написано) возраст 3 года, мощность 450W
Операционная Система - Win 7 максимальная , СП1
Драйвера материнской платы - нет
Драйвера видеокарты - нет, с ними виндоус работать не хочет:)
На скрине bluescreenview. ПРичины Бсода.