Показать полную графическую версию : Проблема с видеокартой Intel HD
stalker021
05-04-2012, 20:03
Приветствую, народ помогите, купил недавно ноутбук HP PAVILION G6-1259ER, проблемы возникли в видеокарте, по описанию она должна разгоняться до 1920 Мб, не знаю почему НО у меня из этой памяти показывает всего 64мб, в игры не заходит, почти на всех пишет что видеокарта не соответствует минимальным сис. требованиям.
В тех поддержку писал, они написали следующее:
В данный момент мы тестируем интересующий Вас вопрос на аналогичной модели ноутбука, как только появится положительный результат, мы сообщим Вам об этом дополнительно в ближайшее время.
Народ помогите мне решить эту проблему(если возможно) 2 недели уже мучаюсь.
в игры не заходит, почти на всех пишет что видеокарта не соответствует минимальным сис. требованиям. »
Почти на всех - это на каких? Надеюсь вы учитываете что, для интегрированного в интеловкие процы видео игровой потолок казуалки типа тетриса?
по описанию она должна разгоняться до 1920 Мб, не знаю почему НО у меня из этой памяти показывает всего 64мб »
Эта оператива заимствуется из ОЗУ компа, надеюсь у Вас её достаточно.
stalker021
05-04-2012, 23:19
Почти на всех - это на каких? Надеюсь вы учитываете что, для интегрированного в интеловкие процы видео игровой потолок казуалки типа тетриса? »
Например PES12
Эта оператива заимствуется из ОЗУ компа, надеюсь у Вас её достаточно. »
Оперативки 4гб
stalker021, поставь драйвер интела. Отсюда (http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?os=4062&lc=ru&cc=ru&dlc=ru&sw_lang=&product=5198511) выбери ОС 32/64 бита, затем закрой информационное окно. Иди в раздел драйверов графики и качай Intel HD. Установишь драйвер, потом поговорим
stalker021
05-04-2012, 23:43
SanCho »
Я это сразу сделал как купил!!!
stalker021, А кто вам сказал, что производительность видеокарты зависит от кол-ва памяти?
пишет что видеокарта не соответствует минимальным сис. требованиям. »
Например PES12 »
Абсолютно правильно пишет, т.к. минимальные системные требования по видяхам - GeForce 6600 (GT)/Radeon X1300, а у Вас Intel® HD Graphics 3000 (GMA 3000) который близок к указанным выше карточкам только в ... да нет, даже в теории слабее, и даже если бы Вам удалось запустить игру - вы бы получили слайдшоу (5-15 ФПС) даже на минимальных настройках.
Та же проблема, поставил последние драйвера, по умолчанию стоит GeForce.
Та же проблема »
У Вас не та же проблема, у Вас стоит дискретная графика, а у stalker021, только встройка от интел.
stalker021
06-04-2012, 15:49
На этой видюхе не поиграть в современные игры?
На этой видюхе не поиграть в современные игры? »
Ну почему же, можно поиграть в современный тетрис (большинство прочих казуалок) или флеш-игры ... да ну и браузерные on-line игры (те что без установки клиентов).
PS Да если у ноута есть разъем ExpressCrad, можно попоробовать прикупить внешнюю видяху (хотя они редки и дороги).
На этой видюхе не поиграть в современные игры? »
Нет.
stalker021
08-04-2012, 10:47
все ясно
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.