Показать полную графическую версию : [решено] Запись на диск скрытых файлов
Здравствуйте!
У меня возник такой вопрос, как-то пару лет назад, мне попался установочный диск Win7, так вот там было сделано как-то так что не было видно файлов на диске. Т.е. они были не скрыты, и не системные, даже TotalCommander их не показывал, но они же там были, диск-то работал. Как можно сделать что-то подобное?
. Т.е. они были не скрыты, и не системные, даже TotalCommander их не показывал »Вы смотрите на мир через TotalCommander и увас сложилась превратная картина мира.
не "даже TotalCommander их не показывал"
а "только TotalCommander (в отличи от других программ) их не смог показать"
дело в плагине для просмотра iso файлов - он совсем старый.
любые другие средства просмотра iso покажут вам эти файлы
http://i1.imageban.ru/thumbs/2012.04.03/afbd87def265e59cd6d63736c719c5d1.png (http://imageban.ru/show/2012/04/03/afbd87def265e59cd6d63736c719c5d1/png)
запишите iso файл на dvd болванку — и на записаном диске все файлы будут прекрасно видны, даже тотал командиру
Как можно сделать что-то подобное? »а зачем? чтобы фанаты TC не увидели содержание iso, а все остальные увидели?
Я не фанат ТС, этим я лишь хотел сказать, что никакими доступными на тот момент способами не возможно было увидеть файлы на диске.
никакими доступными на тот момент способами не возможно было увидеть файлы »А что это за "способы"?
я знаю только архиваторы (и 7zip и WinRAR показывают) и программы работы с ISO (их сотни, я пробовал только УльтраИСО — она показывает)
topotun32
04-04-2012, 07:59
Т.е. они были не скрыты, и не системные, даже TotalCommander их не показывал, но они же там были »
я думаю автор хотел сказать, что вставке диска в привод он отображался как пустой, при этом было включено отображение скрытых/системных файлов
встречал нечто подобное один раз на забугорном стдюке с рекламой продукции завода, там действительно диск показывался как пустой, в чем причина тогда выяснять не стали
Хоть кто-то меня понял, а то тут пытаются из меня совсем чайника сделать = )
Amigos,
Мы с Вами просто не поняли друг-друга.
topotun32
04-04-2012, 10:20
то тут пытаются из меня совсем чайника сделать = ) »
как говорил один из древних греков: Я ЗНАЮ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ
я сам в некоторых вопросах изделие для чаепития, думаю учиться и спрашивать правильнее, чем мнить себя пупом земли
Как можно сделать что-то подобное? » при создании iso шника через mkisofs можно пользоваться опцией -hidden
эффект будет именно такой, как вы просите TotalCommander их не показывал, но они же там были » другие программы просмотра ISO покажут, ситуация как и сустановочный диск Win7 »
для примера — смотрите iso файл в аттаче
как говорил один из древних греков: »
scio me nihil scire. Сократ
Amigos, огромное спасибо, просто наверное я не совсем корректно создал тему. Спасибо.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.