Показать полную графическую версию : как создасть свой собственный сайт
graffserg
01-04-2012, 16:55
Уважаемые форумчане, имею очень много инфы по английскому языку, и хочу создать свой собственный сайт.
Помогите пожалуйста с инфой:
- что нужно делать;
- какие проги;
- что необходимо иметь и т.д.
- возможно ли заработать на этом деле и т.д. и т.п.
Спасибо за отзывы и помощь!!
Это не так просто объяснить в сообщении.
Если хочешь, то за умеренную плату готов организовать сайт и научить им управлять
звони 8965******
Rezor666
05-04-2012, 15:58
graffserg,
- что нужно делать; - платить
- какие проги; - зависит от потребностей
- что необходимо иметь и т.д. - ДЕНЬГИ!
- возможно ли заработать на этом деле и т.д. и т.п. - смотря сколько заплатить...
Рекомендую бесплатный хостинг ucoz.ru , это система динамических сайтов, можно делать всё - статьи, форумы... Есть и минусы, но для новичка - неплохой вариант. Всё просто там, легко освоите.
Либо вот narod.ru , но это попроще, тут только обычные страницы.
Для начала вам нужно изучить базовые теги HTML и назначение таблицы стилей CSS. Пробуйте верстать несложные веб страницы сначала на своем ПК. Без минимальных знаний HTML + CSS сайт вам никогда не сделать самому.
После этого вы сможете делать простенькие сайты на том же narod.ru.
Всему нужно учиться, только смотрю ваша главная цель перепрыгнуть к пункту: возможно ли заработать на этом деле и т.д. и т.п.
Возможно, только нужны мозги, терпение и знания.
Vladimir Tochilin
18-04-2012, 16:31
Уважаемые форумчане, имею очень много инфы по английскому языку, и хочу создать свой собственный сайт. возможно ли заработать на этом деле и т.д. и т.п.?
Уважаемый, graffserg
Не очень понятно, что означает "много инфы по английскому языку".
Боюсь, что инфы ПО английскому языку в буржуйнете предостаточно. Надеюсь, что инфа у вас настолько уникальная, что весть о ней разнесется по всему англоязычному интернету. Иначе вас просто не найдут среди огромного числа англоязычных сайтов.
Возможно, "инфа по английскому" - будет больше востребована в рунете. Можно заработать, выпустив какой-нибудь учебник "по английскому".
Россияне в огромном буржуйнете не высовываются и тихо зарабатывают на партнерских программах.
Реально заработать в буржуйнете можно, если вы создадите прон сайт, обязательно "по английскому", конечно, если "очень много инфы".
Помогите пожалуйста с инфой: - что нужно делать; - какие проги; - что необходимо иметь и т.д. - Спасибо за отзывы и помощь!!
Создать свой самостийный сайт довольно просто, особенно если сразу будуте размещать в интернете: придумайте и купите имя (500р), тут же приобретите для сайта тарифный план хостинга (100-150р в месяц - дешевле сразу на год).
Для движка возьмите MaxSite CMS - она быстрее ВордПресса. После того, как зальете на сервер хостера - сразу можно приступать к оформлению сайта.
Кроме того, можно создать пробный домашний сайт - без денег на своем компьютере. Возьмите лучше не Денвер, а более стабильный локальный сервер XAMPP 1.7.4
Если осилите установку и настройку, то можете считать себя "чайником".
Если вы уж совсем обыватель, то лучше сразу заказать готовый сайт. Однако движок все равно придется немного изучать.
Vladimir Tochilin, даже если предположить, что он сможет сделать сайт конфетку с сорошим и качественным материалом, то встает другая проблема - раскрутка. На тему "как выучить английский" в сети тысячи сайтов и курсов, мест в ТОП Яндекса и Гугл всего 10, так что попасть туда человеку, который задает такие вопросы не светит.
Vladimir Tochilin
20-04-2012, 12:25
softter,
Собственно, Я - о том же. Однако из утопии может что-то возникнуть, кроме коммунизма. Есть случаи раскрутки при помощи удачной вирусной рекламы, но новичку (судя по вопросу от graffserg) - это не реально.
Если graffserg хорошо владеет английским, то что мешает ему создать свой дневник в ЖЖ на английском языке. А там уже сам увидит - стоит создавать самостийный сайт или нет.
Я думаю, в буржуйнете много сервисов бесплатных сайтов - только заработать там не дадут, но пытаться можно.
Я думаю, в буржуйнете много сервисов бесплатных сайтов - только заработать там не дадут, но пытаться можно. »
В Бурженете не нужны уроки английского, они его и так знают. Единственное что можно попробовать - создать платный и очень качественный курс обучения, который рекламировать черех Яндекс.Директ или Гугл.Адсенс. Естественно нужен качественный сайт. Только как я уже писал, сеть завалена такими предложениями, а человек с головой, найдет все эти метериалы бесплатно.
Нужно 45 долларов :) Именно во столько мне обошелся мой блог (домен, шаблон на wordpres, хостинг на пол года)
Нужно 45 долларов Именно во столько мне обошелся мой блог (домен, шаблон на wordpres, хостинг на пол года) »
Вобщето сайт это нечто большее, чем 45, или сколько то там еще долларов.
PC_Maniac
28-04-2012, 08:51
Не совсем понятно, что планируется делать с информацией по английскому языку..
Для своего сайта нужно доменное имя, хостинг, желательно с установленной на нем CMS, шаблон. Если все это есть то можно добавлять материалы и раскручивать.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.