Войти

Показать полную графическую версию : Не отображает всех нужных пользователей

agressive
01-04-2012, 13:28
Здраствуйте,2ой день мучаюсь с проблемой,а именно,ставил серв 1С,надо было кое че проверить,после ребута компа была ошибка при приветствии "Вход в систему с использованием выбранного метода входа запрещен. Обратитесь к сетевому администратору." решил эту проблему с помощью этого : http://www.oszone.net/13366,теперь проблема заключается в том что есть учетка администратор которую я добавил с помощью команды net localgroup Администраторы имя_пользователя /add,но больше пользователи не отображаются,мне нужено старого своего пользователя вернуть,тоесть зайти под ним.Что только не делал он не отображается в приветствии,подскажите как решить эту проблему?заранее спасибо.

ShaddyR
01-04-2012, 17:08
agressive, для начала не мешало бы озвучить операционную систему этого самого
серв 1С »
. Затем уточнить, имеются ли еще учетные записи других пользователей в системе, под которыми имеется возможность входа в систему. С их помощью стоит глянуть наличие искомой учетной записи в списке пользователей и ее состояние.

agressive
01-04-2012, 18:36
oc win 7 максимальная
иммеются 2 пользователя с правами админа,которых создал через команду net localgroup Администраторы имя_пользователя /add
и под тем и другим могу войти в систему,а толку то ? что делать? учетная запись за которую нужно зайти на месте,состояние посмотрел не отключена,больше ниче не смотрел вроде,
но за старую не могу зайти потому что ее не видно при приветсвии и не выбрать.

Morpheus
01-04-2012, 18:43
agressive, чем дорога порушенная учётка? Просто скопируйте из неё нужные файлы в новую учётку и продолжайте работать.

agressive
01-04-2012, 18:45
не,это не вариант, мне нужно ее включить как то , помогите плз

ShaddyR
02-04-2012, 00:12
agressive, что сложного-то? Ну организуй ручками автовход в нее, если она, конечно, жИва: под имеющейся админской учеткой введи в пуск\выполнить
control userpasswords2
снимаешь птичку с "требовать...", после Применить в выпавшем окошке введи имя нужного тебе пользователя и его пароль, если имеется. Перезагружаешься и попадаешь в нужного тебе пользователя. А если так - значит, скорее всего, данный пользователь у тебя попал либо в ограниченную группу (иногда он скрывается при этом с экрана приветствия) либо в скрытые админы - последнее также излечимо, правкой реестра в соотв. месте.

agressive
02-04-2012, 09:39
ну сделал через команду control userpasswords2,сделал ребут,появился пользователь мой НО пароли к нему не канают и опять пишет "Вход в систему с использованием выбранного метода входа запрещен. Обратитесь к сетевому администратору." , заходил за админа и меня и убирал пароль,всеравно почему-то он просит пароль,что делать в таком случае?

Amigos
02-04-2012, 09:54
Вход в систему с использованием выбранного метода входа запрещен. »в gpedit.msc смотреть конфигурация компьютера / конфигурация windows / параметры безопастности / локальные политики / назначение прав пользователей / отклонить локальный вход
нет ли там вашей учётки?
Обратитесь к сетевому администратору." »вы обращались?

agressive
02-04-2012, 10:08
Зашел в политику , запретить локальный вход , там находится : "Мой пользовательный нужный" , "Администратор" , "Гость" , затем зашел в св-ва удалил оттуда моего пользователя , нажимаю применить,мне пишет "Вы не можете запретить всем пользователям или администратору локально входить в систему" , и что делать?

Amigos
02-04-2012, 10:19
agressive, удалить оттуда всех, кроме гостя.
да и гостя можно оттуда удалить

agressive
03-04-2012, 11:55
всем спасибо за помощь!)

© OSzone.net 2001-2012