Войти

Показать полную графическую версию : Программа для просмотра факсов и изображений? что с ней??

Nikki
29-03-2012, 23:41
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Недавно я решила проблему - удалила въевшуюся программу Registry booster из компьютера, через "программы и компоненты", а также путем удаления папки, она не удалялась.
Я применяла MBAM, Hijackthis, Glary Utilities... но удалилась она только в безопасном режиме.
После того как я по совету профессионалов с другого форума почистила какие-то там реестры. Всё стало нормально, кроме одного:
все фотографии в виде эскизов я теперь вижу не в виде их мини-копии, а в виде ярлыка программы, через которую они открываются.
То есть я открываю папку с фотографиями и вижу кучу одинаковых значков, поэтому мне не понять, что я имею в папке и как найти определенную фотографию.
Это как-то ужасно. Помогите, пожалуйста, решить данную проблему!!
С уважением, N.

Petya V4sechkin
30-03-2012, 16:11
Nikki, какая операционная система?

Для Windows 7 почитайте
[решено] Не отображаются эскизы (папки, картинки, видео файлы) (http://forum.oszone.net/thread-189230.html)

Для XP
[решено] Не отображаются эскизы файлов видео/графических файлов (http://forum.oszone.net/thread-55139.html)

Nikki
30-03-2012, 20:28
Windows Vista Home Premium

Я побаиваюсь давать команды типа "Выполнить", потому что не специалист. Возможно, с системой что-то не то произойдет.
Как определить, в чем же моя проблема?

Amigos
02-04-2012, 07:14
Я побаиваюсь давать команды типа "Выполнить" »тогда позовите православного батюшку, пусть комп святой водой окропит (комп должен быть выключен по требованиям ТБ!)
если это не решит проблему, тогда придётся свой страх перебороть, и всё таки «давать команды типа "Выполнить"»

Nikki
03-04-2012, 08:19
Я понимаю, что надо "выполнить", но для Виндоуз Виста нет таких инструкций (на этом форуме).

Nikki
03-04-2012, 08:47
Проделала следующие:
regsvr32 %systemroot%\system32\shmedia.dll

Ответ системы:
"Не удалось загрузить модуль C:\Windows\system32\shmedia.dll.
Проверьте, что двоичный файл находится на указанном пути или запустите отладку, чтобы диагностировать проблемы с этим двоичным файлом или зависимыми DLL-файлами.
Не найден указанный модуль."

Данного файла в указанном месте я не нашла.

Amigos
03-04-2012, 09:12
Nikki, а может у вас Windows 64 битная?

Nikki
03-04-2012, 10:46
Нет, тип системы: 32-разрядная.

Nikki
05-04-2012, 01:18
Неужели моя проблема никак не решается? Что посоветуете предпринять дальше?

© OSzone.net 2001-2012