Показать полную графическую версию : The Elder Scrolls V: Skyrim
xoxmodav
21-11-2013, 22:54
vitaliksoltys, ещё раз и по пунктам:
- какие именно игры не идут?
- все игры вы берёте из одного источника?
- установка игр производится с локального жёсткого диска/по сети/с флешки?
- пробовали ли устанавливать какие-то лицензионные игры или хотя бы поменять источник своих игр?
- на других компьютерах эти игры (именно с этих дистрибутивов) устанавливаются нормально?
- пробовали ли вы устанавливать игры в/из каталог с английским именем (например Games)?
vitaliksoltys
25-11-2013, 00:57
1) никакие, ни с диска ни скачаные с интернета
2) нет с разных
3) с дисков, и образа
4) лицензионние не пробовал
5) да и на етом же моем компе тоже устанавливались только на 7 винде
6) пробовал
LehaMechanic
25-11-2013, 08:32
vitaliksoltys,
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой (http://www.outsidethebox.ms/10368/)
Касперского удалите в первую очередь.
При игре в TES:V Skyrim возникает такая проблема (см.вложения). Помогает полная перезагрузка компьютера. В других играх (Cs:Go, Dota2, Rome 2) такая проблема не возникает. Драйвера на видеокарту последние. Переустановка системы не помогает. В чем причина?
xoxmodav
27-08-2014, 16:13
Zhbel, надо больше информации - игра зависает или компьютер зависает наглухо? Лицензия? Конфигурация ПК какая?
grigoriy2012
16-04-2015, 16:59
Можно ли играть в одну и ту же игру на одном компьютере. В данном случае хочу поиграть в skairim. Я устанавливаю игру в одну папку. Потом ее же в другую. Сын будет запускать с одного ярлыка и играть,а я с другого. Вообще это возможно? например назначить разные папки для сохранений,или как то по другому. Если это возможно,то дайте ссылочку как это делается.
Grabber2006
16-04-2015, 18:44
Заведите на компьютере 2ого пользователя и играйте на здоровье. Два раза игру устанавливать не надо.
LehaMechanic
17-04-2015, 07:33
Два раза игру устанавливать не надо. »
За исключением случая, когда папе нужен один набор модов, а сыне - другой :)
El Scorpio
19-04-2015, 10:21
например назначить разные папки для сохранений,или как то по другому. »
Современные игры создают для себя каталог в профиле пользователя. Также эти игры могут хранить параметры в реестре пользователя (раздел HK_current_user).
Таким образом если вы создадите в Windows два разных профиля (например "Папа" и "Сына"), то у вас будет две разных папки для сохранений.
Некоторые старые игры позволяли создавать свои игровые профили, а игрок при запуске игры выбирал нужную запись, получая доступ к своим настройкам и сохранениям.
Что касается остальных, то там нужно смотреть, как организовано сохранение.
Если путь к папке с сохранениями задаётся в реестре системы (раздел HK_local_machine), тогда нужно выгрузить соответствующий ключ реестра в файл типа .reg, сделать несколько копий этого файла, в каждый файл вписать свой путь.
Запускать игру через командный файл CMD, который будет импортировать соответствующий файл REG, и тогда при каждом запуске будет свой путь к папке с сохранениями.
Если же игра использует пути, заданные непосредственно в коде программы относительно исполняемого файла, тогда нужно будет устанавливать несколько экземпляров.
grigoriy2012
19-04-2015, 11:52
Спасибо за ответы. Я ,если правильно понял,создал 2 учетную запись. Хотели поиграть в SKYRIM. На первой учетной записи игра на русском языке,если я захожу под другой учетной записью,игра на английском.Я снял галочки с администратор,чтобы любая учетная запись имела равные права. Но игра на другой учетной записи на английском. Мне ,что то делать с учетной записью,или с игрой.
LehaMechanic
19-04-2015, 11:55
Переустановите игру
На первой учетной записи игра на русском языке,если я захожу под другой учетной записью,игра на английском »
Что наводит на мысль, что в настройках игры есть выбор языка.
Или можно воспользовались советом чуть выше, в http://forum.oszone.net/post-2497735.html#post2497735 и экспортировать настройки игры из HKCU при входе в первую учётную запись, а затем импортировать полученный reg-файл войдя во вторую (предварительно убедившись что первый профиль там не задан явно; если задан явно, а не как %userprofile%, то подкорректировать перед импортом).
Я снял галочки с администратор,чтобы любая учетная запись имела равные права »
Не понял, что вы сняли.
Grabber2006
19-04-2015, 14:06
C:\Users\<имя_пользователя>\Documents\My Games\Skyrim и открываем файл Skyrim.ini.
[General]
sLanguage=RUSSIAN
grigoriy2012
19-04-2015, 15:38
все работает. спасибо.
Птушвиче
11-05-2015, 15:39
Установил себе репак Extended Edition с некоторыми модами, исправлениями и прочими расширениями. Один из них - Праздники. Начинаю новую игру и кроме как заключённым в Хелгене другого выбора нет. При появлении сцены появляется сообщение в игре. Что-то не могу понять что выбрать из 3 вариантов снизу. Начинаю как заключённый и чуть не казнённый в Хелгене.
http://i59.fastpic.ru/big/2015/0511/9b/5028a7c85be5850e3e2c8314571f139b.jpg (http://fastpic.ru/)
PlanktoN
11-07-2015, 08:54
Примерно через 30 минут игры вылетает. Игра пиратка: Repack By Fenixx.Версия игры последняя. На ноутбуке почему-то не вылетает. Вот хар-ки:
ПК:
Intel Core 2 Duo 2.13ghz.
Ram 1gb
Palit GeForce 9600GT 1gb
Windows XP SP3 Game Edition from VXK
Ноут:
Intel Core i3 2.3ghz
Nvidia Ge Force gt630m
Ram 6gb
Windows 7 Ultimate x64
Что делать чтобы на ПК не вылетало?
Использовать лицензионную версию, например.
А ещё неплохо бы поставить нормальную операционку, а не непонятную сборку.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.