Войти

Показать полную графическую версию : проблема с батареей?

СЕРЖ30
29-03-2012, 11:04
что это может быть,когда включаю ноут от сети,то винда грузиться,но потом исчезает изображение,только после перезагрузки всё ок.Как то посоветовали вытащить батарею и включить от сети без батареи,и включаеться всё отлично.
Установленная операционная система Win 7 Home Premium
Процессор
Процессор Turion II 2500 МГц
Код процессора N530
Количество ядер процессора 2
Объем кэша L2 2 Мб
Чипсет AMD RS880M
Память
Память 3072 Мб DDR3
Максимальный размер памяти 8192 Мб
Количество слотов памяти 2
Изображение
Дисплей 15.6 дюймов, 1366x768, широкоформатный
Тип экрана глянцевый
Подсветка экрана светодиодная
Тип графического контроллера дискретный и встроенный
Графический чипсет ATI Mobility Radeon HD 5650
Видеопамять 1024 Мб GDDR3
Устройства хранения данных
Оптический привод DVD-RW, внутренний
Жесткий диск 320 Гб Serial ATA
Скорость вращения жесткого диска 7200 об/мин
Связь
LAN/Modem сетевая карта 1000 Мбит/c
Беспроводная связь Bluetooth, Wi-Fi 802.11n
Интерфейсы USB 2.0x4, VGA (D-Sub), HDMI, вход микрофонный, выход аудио/наушники, eSATA, LAN (RJ-45)
Слоты расширения
Устройство для чтения флэш-карт есть
Поддержка карт памяти MS, MS PRO, SD, xD-Picture Card
Питание
Количество ячеек аккумулятора 6
Тип аккумулятора Li-Ion
Устройства ввода
Устройства позиционирования Touchpad
Звук
Встроенные колонки есть
Встроенный микрофон есть
Дополнительно
Веб-камера есть
Сканер отпечатка пальца есть

minos66
29-03-2012, 11:19
но потом исчезает изображение » Изображение или подсвека? И сиё происходит регулярно при каждом включении?

P.S. Модель ноутбука считаете указывать не надо? Или предлагаете по количеству ядер и наличию Устройства позиционирования Touchpad » и пр. самостоятельно определить?????

СЕРЖ30
29-03-2012, 11:27
minos66,
та вроде написал же)),hp pavilion dv6 3065er,а происходит регулярно,если ноут в выключеном состоянии например от часа и более,и только если включать от сети.проверял изображение на внешнем мониторе,изображение есть.если сразу перезагрузиться то всё сразу включаеться,и даже если выключить,и включить мин через 20,тоже без проблем....а вот если через час и более,то проблема будет....со снятой батареей проблемы нет..

minos66
29-03-2012, 12:16
та вроде написал же)),hp pavilion dv6 3065er » Где? Я не увидел... Может быть здесь писали
В чём может быть проблема? - Конференция iXBT.com (http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:46199)?

Т.е. гаснет только подсветка и выключается она после входа пользователя (вы видите виндовское "Добро пожаловать!", после этого гаснет?). Включить кнопками Fn+F7 (или какая там комбинация на вашей модели) не пробовали?

У вас установлена вендоровская "фирменная" приблуда для управления настройками электропитанием?

СЕРЖ30
29-03-2012, 16:14
minos66,
нет,до добро пожаловать не доходит,чуть раньше,управление настройками электропитания стандартно с винды(оригинал,с ноутом шла)ну и catalyst,нет кнопками Fn+F7 не пробывал,а разве это нормально,что нужно кнопками включать,при загрузке же всё без кнопок должно включаться,разве не так?просто так происходит именно,когда ноут включаешь от сети,и когда он в выключенном состоянии был довольно долго,ну я засекал,от часа и больше...

СЕРЖ30
29-03-2012, 21:37
вот щас включил,тоже самое:щас да,щас добро пожаловать,потом КЛАЦ,изображение нет...перезагрузился,изображение есть....

DRAGON_LVV
02-04-2012, 02:18
Здраствуйте мои дороги АСЫ, уменя всё наоборот.Нетбук без батареи не загружает
Винду,а только мигают индикаторы активност 2-3 сек и амба.Как только втыкаю адаптер всё
в норме.
может разрядит батарею чере CMOS?

Характеритики как у стандартной печатной машинки.

10.1" Нетбук Samsung NP-NC110-A0CRU (WSVGA) Intel Atom N570(1.66Гц),2048Гв,
320HDD, WiFi, BT, Cam, MS Win7 Starter,Мультитач экран,работает

Может это важно, работаю на высокой производиелности, батарея загружнена на 100%

Сушайте мужики, Вы помоему уже всё решил, но меня и то в ту же тему не пускают, Модераторы отзовитес, очень нужно, всегда с уважением к Вам относился!

Не знаю скочно точно он от,пилил ,ну зараз до 10% ЧАСВ 8

Не знаю вон он сейчас мотает а нахлодну-шиш, сейча буду пытаться переколибровку батареи делать, через 2 дя в DNS

СЕРЖ30
02-04-2012, 14:00
у меня то загружает винду,но до ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,и если он от сети работает,то переключает на дискретную карту,но изображения нет(хотя на внешнем есть)приходиться перезагрузиться и тогда уже всё впорядке,а если вообще без батареи на одном адаптере,то вообще проблемы нет...

DRAGON_LVV
02-04-2012, 20:52
Так в чём же причина в моёем случае, вроде рано аккумулятору подыхать?

© OSzone.net 2001-2012