Войти

Показать полную графическую версию : HP Presario cq 60 проблема с сетью

deigen
28-03-2012, 23:33
Помогите люди добрые. После разборки(чистки кулера) не находит беспроводную сеть. Чистил второй раз , первый раз проблем не было. Где искать ?
Забыл что то подсоединить? либо с системой проблемма? батарейка MB была отключена и все сбросилось (время,дата)

asdrew
29-03-2012, 00:39
а антенну wifi соединил обратно?

deigen
29-03-2012, 07:45
а антенну wifi соединил обратно? »
Дык да, .. вроде). Меня терзают сомнения правильно ли я её подключил, там полярность ведь?
В случае если не подключил или не правильно подключил, где то будет это видно?( винда увидит это?)
и при неправильной полярности не сгорит ли там чего?

asdrew
29-03-2012, 11:57
там полярность ведь? »
там две одинаковые антенки, думаю без разницы какую и куда цеплять
при неправильной полярности не сгорит ли там чего? »
навряд ли что сгорит

пысы. может просто отключен wifi утилитой от НР....

deigen
29-03-2012, 17:08
там две одинаковые антенки, думаю без разницы какую и куда цеплять »
там как раз на проводах бирки висят, а на плате цифры 1 и 2 значит все таки важно куда цеплять.

deigen
29-03-2012, 17:28
Хех. В свойствах адаптера MFP(хз что это) стояло Disabled. Поменял все заработало.
После перезапуска опять не пашет
пс: вообще странно .. то работает то нет.. разобраться бы

asdrew
29-03-2012, 21:53
там как раз на проводах бирки висят, а на плате цифры 1 и 2 значит все таки важно куда цеплять. »
без разницы, антенны одинаковые.
В свойствах адаптера MFP(хз что это) стояло Disabled. Поменял все заработало. »
скорее всего им и управляет утилита от НР(HP wirelles asistant вроде называется) а ею управляет кнопка рядом с питанием
попробуй нажать, может просто в этом и вся проблема.

deigen
30-03-2012, 20:49
С кнопкой вообще чудеса. Постоянно горит красным. Пару раз была синенькая, не знаю почему)
Работало когда красная, при нажимании ничего не происходит.
Сейчас wifi работает , правда подключается долго(раньше сразу). Причину я так и не понял :dont-know
asdrew спс за поддержку.

deigen
31-03-2012, 23:14
скорее всего им и управляет утилита от НР(HP wirelles asistant вроде называется) »
установил эту прогу, пишет статус сети Off. Сегодня опять была сеть и пропала после перезагрузки, и пока не появлялась.
хз что происходит. Есть какие еще идеи?

asdrew
01-04-2012, 01:49
попробуй все-таки загрузиться с лайвсиди, благо их в нете много или с диска ubuntu. тут проблема непонятная, или аппаратная или программная.

deigen
02-04-2012, 21:34
Error. Unable install network adapter. Вот что пишет когда с лайфсиди пробую подключиться.

asdrew
03-04-2012, 00:41
Error. Unable install network adapter »
скорее всего накрылся сам адаптер, а еще может просто отошел или контакты со временем
окислились. выдерни, прочисти ластиком контактные площадки и защелкни обратно, а еще
лучше если есть где проверить на другом ноутбуке.

© OSzone.net 2001-2012