Показать полную графическую версию : Опасный сосед - Патриарха Кирилла обвинили в квартирном рейдерстве
paulkorotoon
06-04-2012, 11:55
Belomor, спору нет. Но тема у нас все-таки посвящена Кириллу :) , поэтому лично я обсуждать здесь президентов и членов КПСС не вижу смысла. И да: "другие еще хуже" - это не оправдание :) .
Paul-SFL, я согласен, только хуже не "другие", а первые лица государства.
paulkorotoon
06-04-2012, 12:38
Belomor, все равно в качестве оправдания не годится.
Paul-SFL, дык никто ж его не оправдывает, я просто посмотрел на вопрос ширШе.
paulkorotoon
06-04-2012, 13:13
Пардон, мне показалось иначе :) .
Кстати, комедия-то продолжается (http://www.newizv.ru/society/2012-04-06/161830-pylnaja-opera.html). Чего-то у меня такое смутное подозрение, что попы доиграются до нового 37-го...
попы доиграются до нового 37-го »
Они вместе с нынешней властью (с которой полностью себя отождествили) отправятся в ... (гусары, молчать !).
в тему анекдот:
Святейший Патриарх Кирилл закончил пересчет двадцати миллионов рублей, взысканных им по мирскому суду с засыпавшего его квартиру штукатуркой соседа сверху, поправил оправу от Cartier, бросил взгляд на, красующийся на запястье, золотой Breguet, спустился к удлиненному лимузину Mercedes Pullman с мигалкой и отправился читать пастве воскресную проповедь о всепрощении, смирении и не стяжательстве.
Зюганов вступился за Русскую православную церковь
Лидер коммунистической партии Геннадий Зюганов выступил в защиту Русской православной церкви, заявив, что на нее "идет мощное покушение", а критика в адрес РПЦ выгодна "всем, кто не желает видеть Россию сильной, умной, образованной и духовно и морально подготовленной". Заявление Зюганова в эфире телеканала "Россия 1" цитирует РИА Новости. Далее... (http://lenta.ru/news/2012/04/15/zuganov/)
paulkorotoon
16-04-2012, 13:50
У меня такое подозрение, что адекватные граждане себе скоро синяки набьют фейспалмами :) . Хоть вообще новости не читай. Светское государство, блин..
Эту новость уже так заездили, кошмар...
кошмар »
Закройте скорее глазки - страшно же !
Эту новость уже так заездили »дык не даёт патриах новых поводов, вот и мусолим старьё.
А вот если бы он в пьяном виде мамашку с дитём на пешеходном переходе задавил своей бентлей, тогда да, про пыль на книгах за 20 миллионов сразу бы забыли
про пыль на книгах за 20 миллионов сразу бы забыли »
та не... там столько денег крутится, что, подозреваю, про мамашку с детем быстрей забыли бы... все, включая паспортистов. :\
Сын Юрия Шевченко рассказал, как его семья судилась с патриархом
Судебное разбирательство из-за квартиры патриарха Кирилла в "Доме на набережной" стало главной историей в череде скандалов, обрушившихся этой весной на Русскую православную церковь. "Родственница патриарха" (Владимира Гундяева) Лидия Леонова, проживающая в апартаментах, принадлежащих иерарху, подала в суд на своего соседа снизу - священника, кардиолога и бывшего министра здравоохранения Юрия Шевченко. Ремонтные работы, проводимые в квартире Шевченко, якобы нанесли непоправимый ущерб библиотеке и мебели патриарха. В результате Гундяев получил компенсацию - почти 20 миллионов рублей. Патриарх, заявивший, что прощать Шевченко в данном случае "было бы некорректно", пообещал потратить вырученную в результате суда сумму на благотворительность. Далее... (http://lenta.ru/articles/2012/05/05/shevchenko/)
Штрихи к портрету уже не несчастного заблудшего, а всей судебной системы страны. Характерно, что никто из "коллег" этого доброго вымогателя не решился прокомментировать происходящее. Очевидно, что там мафия, полностью сросшаяся с государственной.
Церковь в России так и не стала Церковью - 30 серебренников им дороже.
Ватикан пригрозил судом автору книги о папе Римском
Ватикан пригрозил судебным преследованием автору книги "Его Святейшество" (Sua Santita), посвященной закулисной борьбе за власть в католической церкви. Об этом сообщает Associated Press. Далее... (http://lenta.ru/news/2012/05/20/vatican/)
Эти ребята ничем принципиально не отличаются от наших - такие же добрые земные люди со своими слабостями. В частности, слабостью перед жаждой наживы, властолюбием, манией величия ... (далее со всеми остановками).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.