PDA

Показать полную графическую версию : Winloker

O L E G
26-03-2012, 13:29
Подскажите!
1.Отсутствие возможности входа в систему при блокировке Winloker ( будут ли работать горячие клавиши типа F1 - F12? Если нет! то какой процесс или программа загружаются до входа в систему, к примеру раньше WinlokerА?)
Что я хочу! сделать программу которая будет запускаться при нажатии на горячую клавишу или запускаться до запуска Winlokerа, что бы удалить его и все данные из Реестра,то есть отключение ВинЛокера из под активной системы

xoxmodav
26-03-2012, 19:18
O L E G, у разных винлоков разный функционал и возможности.

O L E G
27-03-2012, 09:22
xoxmodav, ну это я понимаю, ну возможно же сделать программу что бы она при активной системе запустилась,к примеру под винлокером на горячую клавишу, если моя программа не имеет интерфейса! Возможно ли это?
я сделал что бы на F1 запускалась,но я не уверен сработает ли она при включении компьютера под локером :sorry:

Hotab_SZ
03-04-2012, 13:00
O L E G,
Добрый день!
Окно винлока поверх всех окон в Windows,и наверно она циклично проверяет это..Если вы сделаете такую фичу..то не факт ,что это сработает..

regist
13-04-2012, 15:05
Окно винлока поверх всех окон в Windows,и наверно она циклично проверяет это.. »
многие винлоки действительно так проверяют и зачем изобретать велосипед, если примерно такой функционал (только без горячей клавиши) осуществлён в AVZ. Смотреть ключ для запуска NewDsk=Y.

© OSzone.net 2001-2012