PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Прошу помощи с восстановлением и работой SONY VAIO

GoldGata
25-03-2012, 12:38
Форумчане, вы уж простите что такой полный ноль как я будет просить у вас помощи.
А проблемка (для меня проблемище)
Ноут был куплен в России, а сломался он по другому месту проживания, в Португалии. В сервис не носила и что то желания нет, обдерут как липку. Отдавать португалам смысла нет, они не знают русского языка. И отдавать русскоговорящим не знакомым людям нет желания, да и откуда мне знать что они профи.
Причина была в том что не работал, я поставила диск на переустановку Винды. Ничего так и не вышло. Летом была знакомая и пыталась его реанимировать, успехи на половину. Вчера восстанавливала систему, после прошедшего положенного времени вышло окно, где было написано - "завершено, вытащите диск и перезагрузит компьютер". Всё я это сделала, но вот всю ночь был только логотип Windows XP. Принудительно выключила, включила снова и он теперь выдаёт
"безопасный режим"
"с загрузкой драйверов"
" с командной строкой"
и что бы я не нажала появляется или логотип Windows XP, или просто чёрный экран с моргающей ___ и всё (((((
Надежда на вас.

Ment69
25-03-2012, 13:59
GoldGata, При включении попытайтесь нажать F8 и в появившемся меню выберите "Отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы"

http://res1.windows.microsoft.com/resbox/ru-RU/Windows%207/main/896527e9-efa3-4b66-8262-0046adb35d11_0.jpg

После чего расскажите какую ошибку вы наблюдаете.

GoldGata
26-03-2012, 02:31
Ment69, спасибо за ответ, на будущее буду знать.
Проблема решена, поменяли индусы мне хард диск и всё работает (пока), дальше будет видно. Ещё раз спасибо за ответ, очень благодарна.

Shlep
26-03-2012, 19:04
поменяли индусы мне хард диск и всё работает »
вместе с ним и виндовс поменялся :)

© OSzone.net 2001-2012