Показать полную графическую версию : Неизвестный раздел
Подскажите на Vistа(Ноут) вышла ошибка NTLDR is missing . Решил поставить XP? установилось нормально, но не виден один диск из двух(Один диск два раздела) Что можно сделать чтобы XP увидела диск? Там много информации? форматировать Партишном не вариант/
Покажите что в управление дисками. Возможно ему просто нужно букву присвоить.
Вот. Но не могу изменить букву диска, только могу удалить раздел, но этого делать я не хочу
Но не могу изменить букву диска, »
Не диска, а раздела. Присвойте разделу 39Гб букву, он без буквы, потому его и не видно. Скорее всего это наделала говносборка, которая на DVD имеется.
Так что другую винду поставить?
Может драйвера для XP или какую нибудь утилиту?
Так что другую винду поставить?
Может драйвера для XP или какую нибудь утилиту? »
Присвойте разделу 39Гб букву »
Ничего не надо ставить, разберитесь с 39-гиговым разделом
разберитесь с 39-гиговым разделом »
Как?
я могу только удалить раздел
mik1320, т.е нажимая правой кнопкой по разделу у вас активен только пункт удалить том?
т.е нажимая правой кнопкой по разделу у вас активен только пункт удалить том? »
ДА, но удалять я его не хочу. Может на другой комп поставить винт
mik1320, прошу прощения- в хр - удалить раздел.
Может на другой комп поставить винт »
В управлении дисков судя по скриншоту диск у вас "живой"- информация цела.
"Вытянуть" как сам раздел так и информацию думаю можно без проблем...
Как в новой операционке так и подключив к другому компьютеру.
Как в новой операционке »
Расскажи как? Просто вытянуть информацию или восстановить его полностью, с папками
Расскажи как? Просто вытянуть информацию или восстановить его полностью, с папками »
У вас раздел неизвестный. Ни системный ни основной - (я уже сплю) - надо присвоить разделу "что то". Можно в Акронис к примеру... можно в тестдиск или дмде "обозначить" его. Проще всего в Акронис.
Грузитесь в Dos режиме и "присваивайте" в acronic - значение жесткого.(больше сказать не могу-сплю)
Поставил Акронис написал вот это---. Меня интересует если я нажму "Ок" он мне не затрет весь раздел 2 в 35 гигов, А на первом рисунке кстати неизвестный раздел 39 гигов. Может это вообзе не тот??
mik1320, скорее всего на харде в MBR (вернее таблице разделов) у первого раздела выставлен неверный тип раздела. Если это так, то Windows не присвоит разделу букву и его не смонтирует. Надо в дисковом редакторе посмотреть и исправить это дело.
Выполните то, что я Паша-Север советовал
См. пост Tau_0 Отправлено: 16:28, 05-02-2012 | в теме
HDD - не заходит на хард
http://forum.oszone.net/post-1852294.html#post1852294
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.