Войти

Показать полную графическую версию : Куда исчезают телефоны, которые не были проданы?

Kursor_kvk
23-03-2012, 19:44
Возник такой вопрос. куда они исчезают?

Вот выпустил Siemens 1000 телефонов, отправил их в Россию, компания Пампам купила и дилеров и выставила у себя на продажу. За 1,5 года они продали 800 телефонов, и вот время не стоит на месте и эти simensы вышли из оборота и исчезли с прилавков. Так вот по этому вопрос, куда делись эти 200 телефонов. Я не верю, что все телефоны всегда полностью продаются, сколько-то должно оставаться, так куда они деются потом?

Просто хочу себе siemens s75, такой как у меня был, но хочу новый, а новых их не выпускают.

Amigos
23-03-2012, 20:35
куда делись эти 200 телефонов. »лежат на прилавках, чего им сделается, у них срока годности нет.

вы бы лучше поинтересовались, куда девается с прилавков молоко и кефир с истёкшим сроком годности :)
Я не верю, что все телефоны всегда полностью продаются, сколько-то должно оставаться, » Все продаются, 100% минус усушка, утруска и хищения

хочу себе siemens s75, такой как у меня был, но хочу новый » http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=siemens+s75

© OSzone.net 2001-2012