Показать полную графическую версию : [решено] Опасно ли использование кнопки Reset?
topotun32
22-03-2012, 08:04
Прям ностальгия какая-то... Пошел посмотрел в музее на сокровищницу жестких - от 800 мегов лежат красавцы и работают :cool:
Повреждение HDD нет, снос файловой системы - да. Расскажу реальный случай: Монитор LG, неисправный блок питания, выражалось это в исчезновении картинки при прогреве. Оператор, который работал за этим компьютером считал, что это пропадает изображение с видеокарты системного блока и раз за разом жал RESET, в результате файловая система слетела. Восстановил я её проверкой диска, кнопку RESET отключил, монитор починили Вот так. »
Подскажите пожалуйста! У меня похожая проблема! Брал комп с рук. В общем когда дома очень холодно, когда запускаю пк ,то он начинает сильно жужжать. Где именно не могу понять. И сразу же после приветствия встает колом, просто однородный фон, и всегда делаю ресет. После ресета гул и жужжание прекращаются сразу, но запускается иногда не с первого раза. Подскажите, как продиагностировать в чем именно проблема - в бп, или в мониторе возможно?
x-trend, проще отнести в сервис
sergey_dsv
19-09-2018, 14:16
В общем когда дома очень холодно, »
А когда тепло, что проблема исчезает?
А когда тепло, что проблема исчезает? »
Когда тепло, то нет проблемы такой, с первого раза все запускается отлично и не гудит. Подозрения у меня на видеокарту: артефакты проскакивают иногда и зеленые точки - опять же если тепла мало, но может быть в мониторе или бп проблема, я что то и не задумывался.. Просто когда комп плохо прогрет бывает смотришь что то в браузере - и на несколько секунд происходит зависание и темный экран и слышно вроде как видюха напрягается, потом все возвращается, но приходится обновлять страницу когда смотришь видео - зеленый фон. Так вот, может это еще и монитор виноват?
Жжжидкие кхххристаллы зззамммерзззают :lol:.
Жжжидкие кхххристаллы зззамммерзззают »
Что вы имеете ввиду - в мониторе дело?
sergey_dsv
19-09-2018, 16:57
Когда тепло, то нет проблемы такой, с первого раза все запускается отлично и не гудит. »
Тогда используйте электрообогреватель.
Что вы имеете ввиду - в мониторе дело? »
Это шутка была. Видимо, неудачная.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.