Денис Пирожков
19-03-2012, 22:47
Ребят подскажите что делать. Ситуация следующая. Около 3-ёх лет пользуюсь ОС и проблем и нареканий особенных не было. Тут на днях решил увеличить себе оперативку было 4Гб и прикупил ещё столько же. Давно не сталкивался с этим как устанавливается оперативка, первый раз поставил не удачно то есть вообще не поставил так как забыл что нужно плату в пазы прям аж силой запихнуть а не просто так как я прислонил и защелкнул защёлки. В общем разобрался установил купленные 2 плашки размером каждая по 2Гб и таким образом у меня получилось 8Гб общая оперативка. Запустил второю ОС установленная на другом ЖД диске, всё проверил оперативка распозналась все 8Гб комп работает хорошо виндовс тоже и проблем вроде нет ни каких. Потом решил запустить ОС Win XP 64 bit которая установлена на первом ЖД и является основной системой. Так вот запускаю её а она не запускается полоса индикатора пробегает слева на право и далее маргнул синий экран и всё перезагрузка. Попробовал ещё раз опять тоже самое моя ОС не запускается. Тогда в Диспетчере загрузки выбираю свою Windows XP 64bit нажимаю F8 далее безопасный режим он запустился без проблем выбираю "Восстановление Системы" выбираю точку последнею и проверяю её на работоспособность. Результат система не запустилась. Затем опять в безопасном режиме выбираю другую точку уже недели 2 назад выбрал день и её проверяю опять пишет, что система восстановилась на тот день который я указал, но в обычном режиме ОС не загрузилась опять. Я уже последний раз решил попробовать, выбрал точку месяц назад и проверил её. Результат такой же ОС не запускается опять отображается заставка как всегда Windows XP 64 бегает индикатор по середине затем когда должно появится окно приветствия у меня синий экран маргнёт и перезагрузка происходит.
У меня 2 вопроса:
1) Неужели из-за увеличения ОЗУ у меня виндовс не может запуститься?
2) Подскажите что делать то теперь, как мне запустить мою ОС чтобы она работала как раньше?
У меня 2 вопроса:
1) Неужели из-за увеличения ОЗУ у меня виндовс не может запуститься?
2) Подскажите что делать то теперь, как мне запустить мою ОС чтобы она работала как раньше?