Показать полную графическую версию : Прокси сервер на Linux
не хочется всех клиентов об бегать »
используйте средства удаленного администрирования, пользуйтесь возможностями групповых политик и т.д. Либо работаете головой, либо ногами :)
Почтовики не работают через прокси. Банк-клиенты... вроде тоже, хотя надо уточнить. Посмотрите на продукт Netams (http://www.netams.com/netams4.html).
Посмотрите на продукт Netams »
у него нет функционала прокси сервера. это биллинговая система - показывает только количество трафика, а не кто куда ходил. Нет функционала фаервола.
правда, они говорили что пишут клиент, который сможет показывать статистику сайтов. У меня в паре с цисками работает 4-ая версия уже год как. Под юниксом работает.
сейчас прочитал - сделали статистику по сайтам и авторизацию доменных-пользователей. надо будет как-нить попробовать. у меня работает 1068... сейчас 1402...
пошёл ставить виртуалку с Дебианом...
Viton-Zizu
05-04-2012, 10:53
ребят, установил Webmin + Squid3
всё вроде бы ничего НО как обычно в линухе всё просто так не работает, захожу в админку там ошибка
your squid cache directory /var/spool/squid3 has not been initialized/ this must be done before Squid can be run
нажимаю под ним на кнопочку Initialize Cache
и вот что он мне пишет
Initializing the Squid cache with the command squid3 -f /etc/squid.conf -z ..
date | Creating Swap Directories
вот собственно и всё, выхожу обратно, надпись осталась, ничего понять не могу.... папка эта пустая
... squid3 -z делал...
this must be done before Squid can be run »
проверить не запущен ли сквид. если да, то выгрузить и нажать кнопкуэ.
Viton-Zizu
06-04-2012, 03:43
если бы всё было так просто) уже пробовал так))
сношу webmin, дико не удобная вещь...проще конфиги так править
Почтовики не работают через прокси. Банк-клиенты... вроде тоже, хотя надо уточнить. Посмотрите на продукт Netams. »
Как это почтовики не работают, я на сандерберд заворачивал на 80ый порт через прокси.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.