PDA

Показать полную графическую версию : [решено] ошибка макро менеджера мыши A4Tech XL-755BK

Hamros
16-03-2012, 20:43
У меня microsoft windows XP professional версия 2002 service pack 3. 2-3 месяца назад купил, подключил лазерную мышь A4Tech XL-755BK, установил Oscar Editor X7 в соответствии с инструкцией Oscar_ Russian Manual.pdf. В Oscar_ Russian Manual.pdf написано, что есть 13 функций мыши, для каждой из которых можно с помощью Oscar Editor X7 запрограммировать скрипт в макро менеджере. Я запустил эту программу, а когда для одной из кнопок запустил макро менеджер, у меня появилось сообщение:

Editor
System error: -216697210
Line: 0

Я нажал Ok. Открылся интерфейс макро менеджера. Я выполнил задание на создание скрипта по первому примеру из Oscar_ Russian Manual.pdf. Когда я нажал на значек сохранения скрипта, назвал его и нажал на кнопку сохранить, у меня снова появилось сообщение:

Editor
System error: -216697210
Line: 0

В результате мой скрипт не сохранился, так как не появилось файла в который он должен был быть сохранен.
Из списка команд в окне программирования я почему-то не могу удалять запись, последнюю по номеру, то есть кнопка "удалить" на панели инструментов, кнопка "delete" на клавиатуре и функция "удалить" в контекстном меню не работают.

Как мне настроить программу, чтобы я мог нормально создавать, сохранять, использовать скрипты так, чтобы это было без ошибок?

Hamros
16-03-2012, 21:41
Спасибо, проблему решил сам!

eco
16-03-2012, 21:51
Hamros, ну так поделитесь, возможно в будущем кому то поможет.

leos_art
19-03-2012, 23:22
Hamros, ну вы молодец! вас бы да фашистам в руки!!! ;)
поделитесь информацией-то, не вы ж один юзаете XL-755BK, у меня та же фигня...

проблему тоже уже решил: надо просто сменить язык на английский.
Выключаем оскар в трее. В файле "C:\Program Files\OSCAR Editor X7\ini\Main.ini" параметр "Language=english".
Пример:

[SYSTEM]
//LaunchOnLogin=1
//Language=
//UserName=
//Version=Version 10.05V

LaunchOnLogin=1
Language=english
UserName=
Version=

© OSzone.net 2001-2012