Войти

Показать полную графическую версию : Tenda w300d настройка

FallenArh
14-03-2012, 11:33
Доброго времени суток.
Купил модем Tenda w300d и не могу нормально настроить. Домогался то гугла, но он не помог.
Заходил в админку через браузер и пытался настроить через ппое или мост...ни в ручную, ни через автоматические настройки модем подключаться к интернету не захотел.
Сейчас интернет работает через Tenda d820b, от модем подключен через лан к роутеру Tenda w311r с которого по вай фаю и лани раздается интернет. Эту систему я немного помучав настроил, но 300-ю модель не могу(
в чем может заключаться ошибка?

Angry Demon
14-03-2012, 11:42
в чем может заключаться ошибка?
Вы думаете, мы телепаты?
Приведите настройки работающего модема, неработающего и мы с вами вместе сравним и посмотрим.

FallenArh
14-03-2012, 11:57
И не думал)...можете направить на страницу где описывается какие вам настройки нужны?

Angry Demon
14-03-2012, 13:10
можете направить на страницу где описывается какие вам настройки нужны?
Конечно. Страница договора или приложения к договору с провайдером услуг, где описываются необходимые настройки.

sentos
02-07-2012, 07:04
Доброго времени суток.
Купил модем Tenda w300d и не могу нормально настроить. Домогался то гугла, но он не помог.
Заходил в админку через браузер и пытался настроить через ппое или мост...ни в ручную, ни через автоматические настройки модем подключаться к интернету не захотел.
Сейчас интернет работает через Tenda d820b, от модем подключен через лан к роутеру Tenda w311r с которого по вай фаю и лани раздается интернет. Эту систему я немного помучав настроил, но 300-ю модель не могу(
в чем может заключаться ошибка? »
Всем привет. То же купил данный модем и не могу зайти в него,прописал в браузере 192.168.1.1,просит чтобы я ввел "пароль регистрации",пробовал Admin, не подошло,так что же нужно вводить подскажите?

eco
03-07-2012, 16:43
так что же нужно вводить подскажите? »
Инструкция (http://www.tenda.ru/images/files/W300D-Rykovodstvo-polzovatelia.pdf). И попробуй сбросить настройки по умолчанию кнопкой RESEST/WPS Примечание: нажмите данную кнопку в течение
7 секунд для удаления установленных настроек
и сброса до настроек по умолчанию. При
нажатии кнопки в течении 1 секунды
включается WPS в режиме PBS »

Angry Demon
03-07-2012, 17:27
пробовал Admin, не подошло,так что же нужно вводить подскажите?
Инструкция:
Введите «admin» (без кавычек) в оба поля: «User name» и «Password»

dzhek
10-02-2016, 19:45
Добрый вечер!
Есть оборудование tenda w300d раньше было подключено к интернету ого через телефонный кабель.
Появилась необходимость сменить провайдера , вопрос в том можно ли подключить это оборудование в качестве вай фай роутера,
к провайдеру раздающему интернет по литой паре. Может, есть какие-то специальные переходники?

Angry Demon
10-02-2016, 20:22
интернет по литой паре
Кто ж её отлил?

вопрос в том можно ли подключить это оборудование в качестве вай фай роутера
Нет.

Может, есть какие-то специальные переходники?
Такой переходник называется роутер.

dzhek
10-02-2016, 20:27
дело в том что это и роутер и модем

Angry Demon
10-02-2016, 20:28
дело в том что это и роутер и модем
Дело в том, что это ADSL-роутер.

freese
10-02-2016, 23:16
dzhek, вам нужно покупать новое оборудование

© OSzone.net 2001-2012