Войти

Показать полную графическую версию : [решено] как вернуть систему

greengo
13-03-2012, 18:41
после переустановки системы меня перестало удовлетворять качество работы некоторых программ. Конкретно: при закачке фоток на сайт через программу сначала фотки на сайте не сортировались по имени, хотя до установки системы все было нормально, сейчас они вообще не загружаются, программа как будь-то виснет. Как мне сделать возврат системы и восстановятся ли все те программы которые были в старой системе или их придется по новому ставить?

Morpheus
13-03-2012, 18:55
Как мне сделать возврат системы »
Никак.

wulf82
13-03-2012, 19:28
если до переустановки неделали резервную копию или архивацию,то никак. А так на будущее ставьте 2 операционки разные и пользуйтесь где удобнее.

topotun32
13-03-2012, 20:32
На какой сайт шла закачка и чем помещали фото на сайт?

ps а компьютер случаем не ноут?

greengo
13-03-2012, 22:21
закачка шла с компа на сайт http://public.fotki.com программой Fotki desktop

greengo
13-03-2012, 22:45
если до переустановки неделали резервную копию или архивацию,то никак. А так на будущее ставьте 2 операционки разные и пользуйтесь где удобнее.
Видимо резервная копия есть т.к. чел который устанавливал сказал что вернуть систему обратно -это дело 5 минут

yurfed
13-03-2012, 23:42
т.к. чел который устанавливал сказал что вернуть систему обратно -это дело 5 минут »Так вы и спросите у него что он сделал. Если образ системы, то в большинстве случаев проблем не составит.
Спрашивайте у него конкретно или пусть сам обратно всё вернёт.
Хотя, склоняюсь что у вас в самих настройках что-то не так установлено. сайт http://public.fotki.com программой Fotki desktop »

greengo
14-03-2012, 01:53
Хотя, склоняюсь что у вас в самих настройках что-то не так установлено.
ясен пень что в настройках дело. Но я в компьютерах чайник поэтому мне легче восстановить старую систему, чем настраивать все по новой. А нет что-ли там такой волшебной кнопки чтоб назад все вернуть. Кстати он вроде говорил о каком то образе системы. Вот как это сделать? Если не сложно, можно пошагово обьяснить (в компьютерах вааааще чайник)

© OSzone.net 2001-2012