Войти

Показать полную графическую версию : Нужен Системный Администратор, г. Москва

wolf
13-03-2012, 13:33
Добрый день,

Не знаю в каком разделе разместить объявление, но, может кому и пригодится.

Я ищу Ситемного Администратора в офис г. Москва. http://spb.hh.ru/vacancy/5623196?message=add_change

Если что, можно контактировать со мной через Личку или через HH.ru

Обязанности:
обновление ПО;
обеспечение бесперебойной работы сети, серверов, рабочих станций и оргтехники;
обслуживание техники в двух офисах;
участие в модернизации ИТ - инфраструктуры;
взаимодействие с поставщиками ИТ - услуг (заправка картриджей, телефония, интернет);
хелпдеск 1 и 2 уровня;
администрирование телефонной станции.

Требования:
высшее техническое образование;
знание сетевого и серверного оборудования, принципов построения локальных сетей, организации удаленного доступа;
практический опыт настройки DHCP, DNS, SMTP, IMAP, HTTP, SSL, Terminal Server, MS Exchange, ISA Server;
опыт настройки ЛВС с нуля, VPN - сетей, WiFi и точек доступа - WDS, аппаратных роутеров;
администрирование Активного оборудования CISCO;
знание программных продуктов: win 2003/2008/xp/7 (1С 7.7; 8.0, MS-SQL Server);
готовность работать самостоятельно и решать любые возникающие проблемы в сфере обслуживания и поддержания информационных систем;
уровень английского языка - от Intermediate.

Условия:
конкурентоспособная заработная плата;
ДМС, страхование от несчастного случая после прохождения испытательного срока;
сотовая связь.

Belomor
13-03-2012, 14:30
wolf, а слово "гинеколог" вы тоже пишете с большой буквы?

wolf
13-03-2012, 14:51
Belomor, а как-же?

Все профессии важны, все профессии нужны. :)

Tigr
13-03-2012, 19:30
Если этот несчастный заболеет (уйдет в отпуск, попытается отпроситься по своим делам, ...) то офисы немедленно погибают ? Неужели контора столь нищая, что собирается нанять себе Золушку (с большой буквы !) ?

DJ Mogarych
13-03-2012, 21:16
Когда же работодатели поймут, что невозможно управлять всей этой байдой одному? Экономят всё...

Tigr
14-03-2012, 00:35
Правильно англичане говорят про лужайки: чтоб были ровными нужно всего ничего - 300 лет аккуратно подстригать. Наши "бизнесмЭны" тоже, наверно, когда-нибудь станут вменяемыми и задушат, наконец, ту жабу, к-я не дает им становиться успешными.

wolf
14-03-2012, 10:42
DJ Mogarych, Если не знаешь о чем конкретно речь, что не нужно быть столь категоричным.
Вы знаете объем работ, который я предлагаю? Вы знаете, что нужно делать?

Вы знаете какой проект сейчас идет в компании? Вы знвете сколько человек в компании?
Вы знаете как относится руководство компании к Сисадмину?
Вы знаете каой я начальник отдела?

Одно могу сказать, что я бывший такой же сисадмин и в обиду своих я не дам...

Tigr, Про Золушку Вы немного перегнули.
Да и я, если честно, в описании преувиличил чуть чуть.
Повторюсь: СВОИХ я в обиду не дам. И на одном ВСЕ в никоей мере ничто не будет держаться. Это моя политика, которой я придерживаюсь очень строго.

Если интересно, то остальное только в личку.

Удачи.

DJ Mogarych, Забыл добавить, а кто сказал, что он один? :)

Iska
14-03-2012, 12:23
wolf, а как ещё было понимать до Ваших разъяснений?! «Нужен мне работник: повар, конюх и плотник».

По известной классификации — было: «Найм Александра Матросова», стало: «Найм Винтика и Шпунтика».

wolf
14-03-2012, 12:37
Iska, Если посмотреть, то данное объявление вполне стандартное. Только есть одно приемущество, по сравнению с некоторыми другими: Я и мое руководство имеем "трезвый взгляд" на труд Сисадмина. :)

Denis Dyagilev
14-03-2012, 12:47
страхование от несчастного случая после прохождения испытательного срока;
Т.е. в процессе испытательного срока возможны коллизии? -)

wolf, Вы, кстати, напрасно так реагируете, это все-таки флейм.

wolf
14-03-2012, 12:54
А я спокойно реагирую. :)

Флейм он и есть флейм. :))))

Человека хочу найти грамотного. :)

DJ Mogarych
14-03-2012, 12:55
Вы знаете объем работ, который я предлагаю? Вы знаете, что нужно делать? »
Да, вы же написали.
Циска, английский (слово интермидиэт ничего не говорит, каждый подразумевает под ним разный уровень), 1С, Эксчейндж, ЛВС с нуля и два уровня техподдержки в одном админе — здесь неважно, с какой буквы вы пишете словосочетание "системный администратор". Это постоянный аврал, даже если предположить, что бывают люди, которые реально знают всё вышеперечисленное, а не просто умеют искать в гугле.

То есть, судя по требованиям, чёткого круга обязанностей нет, надо заниматься всем.
"Трезвый взгляд", да.

© OSzone.net 2001-2012