Показать полную графическую версию : Открыть .bin с ГТА 4
xNiSSaNx
13-03-2012, 10:29
Как открыть файл .bin, говорят что у каждого своя особенность, но можно ли как то, если есть сетупник...
xNiSSaNx, этот файл находится в самой игре или это GTA одним файлом?
xNiSSaNx, Впринципе можно попробовать Universal Extractor, но если естьсетупник » то почему бы не установить игру куда-нибудь, по существу вы её тоже распакуете. :)
p.s. К программированию вопрос не имеет отношения, переношу в ХВЗ.
xNiSSaNx
13-03-2012, 18:23
Файлы находятся на диске, с которого устанавливается игра, но дело в том, что я не знаю куда устанавливаются файлы что извлекаются с файла, тоесть те что в Виндовс идут...
ненадо никаких bin некуда открывать. Все файлы образа игры установлены автоматически на твой ПК, bin файл - это самораспаковывающийся архив части образа игры. Установи игру через сетуп и все.
xNiSSaNx
14-03-2012, 09:27
Ну так проблема в том, что я не знаю куда они все устанавливаются! А мне нужно их все собрать
с самого начала установки игры ты указываешь путь на какой диск, вот туда и устанавливаютса все файлы
вот туда и устанавливаютса все файлы »
Не все, многие файлы копируются и в другие каталоги, как например, в Windows, Documents And Settings....
Если нужны именно все файлы, то, я думаю, нужно сделать "снимок" системы до установки игры и после, а далее сравнить их. Наподобии создания portable версий
ну это создаетса путь для сохранения игры, и в реестр файлы. Только я непонимаю зачем их собирать?
xNiSSaNx
15-03-2012, 09:03
Собирать для того чтоб измененную игру уже кинуть с этими файлами, пробовал открыть через Ultra iso но пишет что то типа неверный формат образа, ну короче не открывает
хрень какая-то, легче переустановить, а сохранения скопировать.
xNiSSaNx, 7-Zip ещё может распаковывать такие файлы.
xNiSSaNx, удалите ГТА. Заново устанавливайте через Total Uninstall | Analyze, monitor and uninstall programs (http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=total%20uninstall&source=web&cd=1&ved=0CDwQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.martau.com%2Ftotal-uninstall.php&ei=ctFhT5wLwo7iBLz7hIoI&usg=AFQjCNH4lbr2zEa9ieID1WQ3V5l5S11CkQ) (триал 30 дней).
В логе изменений будет видно всё, что куда записалось, изменилось и прочее. В том числе и в реестре.
xNiSSaNx
15-03-2012, 17:31
Хочу чтоб потом, скопировав их на другой комп, чтоб работало, ну Инсталятором соберу
устанавливайте через Total Uninstall | Analyze, monitor and uninstall programs (триал 30 дней). »
Спасибо, попробую
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.