Показать полную графическую версию : Проблема с портами
Вознкла проблема с портами, никак не могу открыть порт, все пишет что закрыт. Дома стоит роутер, в админке я порт открыл, пробовал включать uPnP- не помагает, в брандмауэре правило создал... Провайдеру писал - он ничего не блокирует. Вобщем перепробовал все, перечетал множество советов но никак не могу этого сделать. IP статический, прошивку роутера менять пробовал - тоже не помогло. Прошу вашей помощи...
Angry Demon
13-03-2012, 08:23
не могу открыть порт, все пишет что закрыт
Кто пишет? Валентин Пикуль?
Дома стоит роутер
... модель которого нам нужно угадать?
Вобщем перепробовал все, перечетал множество советов
... которое "всё" и "советы" нам тоже хорошо известно.
Не пойму для чего этот пост. В чем смысл вопросов? Какая разница чем я проверял порты? Или какие советы я получил, также проблема не в роутере ибо он исправен и настроен соответственно, тоесть насколькоя понимаю суть открытия портов на всех NAT одинаковая. Я описал проблему и хотел получить помощь людей которые в этом разбираются. Ну если это так важно то извините, -проверял pfportchecker, роутер TP-link TL-WR340GD, а насчет советов это отключение фаервола, посмотреть в -netstat, звонить провайдеру, отключение DCHP, включение uPnP и еще много чего что я бы мог описать но не вижу в этом смысла. Еще раз прошу помочь с проблемой
Angry Demon
13-03-2012, 16:35
Не пойму для чего этот пост. В чем смысл вопросов?
Смысл в том, что вам никто здесь ничего не должен. Это вы пришли сюда за помощью. Поэтому извольте не делать выражение лица, а предоставлять необходимую техническую информацию, к которой, кстати, сентенции вроде:
проблема не в роутере ибо он исправен и настроен соответственно
не имеют никакого отношения.
Итак, продолжаем, ваши "соответствующие" настройки роутера нам угадывать?
ваши "соответствующие" настройки роутера нам угадывать? »
что именно вас интересует?
Angry Demon
13-03-2012, 20:41
что именно вас интересует?
Для начала скриншоты раздела Virtual Servers и/или Port Triggering.
Gwini, а что за приложение слушает 16000 порт?
Angry Demon
14-03-2012, 09:02
Gwini, понятно. Давайте попробуем проверить, работает ли вообще проброс портов извне на компьютер локальной сети. Разрешите на компьютере в сети доступ по RDP и пробросьте на него 3389.
У вас, судя по интерфейсу, аппарат V5?
что за приложение слушает 16000 порт? »
Gamer RangerДавайте попробуем проверить, работает ли вообще проброс портов извне на компьютер локальной сети. Разрешите на компьютере в сети доступ по RDP и пробросьте на него 3389.
У вас, судя по интерфейсу, аппарат V5? »
сделал все как вы сказали, 3389 закрыт как и все остальные и да прошивка v5
Angry Demon
14-03-2012, 20:51
сделал все как вы сказали, 3389 закрыт
Без роутера, напрямую из Интернета обращение по RDP получается? Изнутри сети, я так понимаю, тоже получается?
А если отменить все пробросы и попробовать вынести ваш сервер в DMZ?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.