Показать полную графическую версию : [решено] Как убрать из автозагрузки dpupdchk.exe?
Нужно убрать из автозагрузки dpupdchk.exe
Почему-то программа HijackThis на Win7 x64 не видит процессы кроме текущего пользователя.
Соответственно в логах пишется только процессы текущего пользователя, а не всей системы.
Каким образом можно добиться полных логов этой программы на Win7 x64 ?
Запускал от имени администратора.
поясните тогда что я сделал установив в реестре эти параметры:
"auMouseNeverShowAgain"=dword:00000000
"auKeyboardNeverShowAgain"=dword:00000000
с "0" на "1"?
Klaid, эти параметры не отражены в документации. Предположу, что вы отключили автоматическое обновление драйверов мыши и клавиатуры.
Вы можете проверить эту теорию, настроив обновление в графическом интерфейсе. Перейдите в командной строке в папку Program Files\Microsoft IntelliPoint или Program Files\Microsoft IntelliТype.
Параметры командной строки:
;клавиатура
qs /DISPLAY_TYPE SETTING /PRODUCT_TYPE ITP
;мышь
qs /DISPLAY_TYPE SETTING /PRODUCT_TYPE IP
После этого смотрите значения параметров.
Но сам смысл отключения и возни по поводу процесса в диспетчере задач от меня ускользает. С учетом того, что вы игнорируете мой вопрос, я склонен считать борьбу с процессом просто... бзиком. Ничего личного :)
Vadikan,
Опытным путей удалось установить что когда меняешь в реестре параметры:
"auMouseNeverShowAgain"=dword:00000000
"auKeyboardNeverShowAgain"=dword:00000000
с "0" на "1"
это тоже самое, что поставить-убрать галочку в:
пуск> программы > Клавиатура Microsoft> Параметры качества> включить автоматическое обновление
пуск> программы > Мышь Microsoft> Параметры качества> включить автоматическое обновление
Если выключить авто обновление вы сможете это делать вручную при этом в диспетчере не будет висеть процесс dpupdchk.exe
По умолчанию Microsoft рекомендует использовать автоматическое обновление.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.