Войти

Показать полную графическую версию : [решено] CheatEngine и Торрент

denissereda
10-03-2012, 15:32
Как влияет программа CheatEngine на загрузку и отдачу Торрент файлов(как увеличить скорость загрузки/отдачи, т.е. больше чем предоставляемую скорость канала провайдера).

denissereda
10-03-2012, 16:25
Установил программу, в графе скорость отдачи/загрузки произошли изменения - скорость действительно увеличилась, но мегабайты как бежали на старой скорости так и бегут и время окончания сначала уменьшается затем опять увеличивается. Согласно проведённого анализа сделаю вывод, что программа неэффективна с Торрентом. Я думаю данная скорость может только сказаться на счётчиках торрент трекеров акаунта и всё. Если есть действительно методы обойти ограничения канала провайдера, поделитесь опытом.

yurfed
10-03-2012, 16:42
но мегабайты как бежали на старой скорости так и бегут и время окончания сначала уменьшается затем опять увеличивается. »Это к провайдеру. Кто вам обещал что с торентов будет всё гладко? Вы в диапазон, озвученный провайдером вписываетесь?
На бегунок времени можете даже не смотреть.

в графе скорость отдачи/загрузки произошли изменения - скорость действительно увеличилась, но мегабайты как бежали на старой скорости так и бегут »Поясните, не совсем понятно. Показывает одно, но на деле иначе?

denissereda
10-03-2012, 16:51
В диапазон вписываюсь, в обычном режиме торрент качает на максимуме, хотелось бы больше без увеличения тарификации. С этим понятно что бесплатного сыра не бывает. Вопрос в другом на счётчики акаунта трекеров увеличение скорости отдачи при использовании вышеупомянутой программы как-нибудь влияет? Вопрос задан с целью увеличения рейтинга на трекерах.

denissereda
10-03-2012, 17:18
Поясните, не совсем понятно. Показывает одно, но на деле иначе? »
короче скорость показывается высокая, мегабайты бегут медленно, а время постоянно прыгает с меньшего на большее.

всмысле скорость не настоящая.

yurfed
10-03-2012, 17:32
всмысле скорость не настоящая. »
Это торрент и с ним ничего не поделаешь. Зависит от сидеров и личеров.
В другом у вас нормально?

denissereda
10-03-2012, 17:38
нет не нормально
Вопрос в другом на счётчики акаунта трекеров увеличение скорости отдачи при использовании вышеупомянутой программы как-нибудь влияет? Вопрос задан с целью увеличения рейтинга на трекерах. »
сайт должен забанить меня , причина плохой рейтинг-слетел с раздачи, а я не хочу. Нахожусь достаточно далеко, и раздача проходит ну очень плохо, из-за этого пытаюсь всевозможными способами остаться на трекере. Так эта программа сможет счётчики моего акаунта изменить?

yurfed
10-03-2012, 17:55
на счётчики акаунта трекеров увеличение скорости отдачи »Если вы имеете ввиду рейтинг на самом трекере, то у каждого они могут отличаться по своим же правилам. Тут трудно сказать что либо определённо и конкретно.
Курите их мануал, чтобы небыло вопросов.
Не отключайтесь с раздачи, рейтинг именно, в большей степени зависит именно от этого. Попросту Взял-Отдал.

denissereda
10-03-2012, 18:08
Ну спасибо сам не догадался, рейтинг ползёт слишком медленно согласно правил на днях забанят, есть ещё какиенибудь способы?

yurfed
10-03-2012, 18:39
ещё какиенибудь способы? »
Только правила :) Правила (http://forum.oszone.net/rules.html)

© OSzone.net 2001-2012