Показать полную графическую версию : [решено] CheatEngine и Торрент
denissereda
10-03-2012, 15:32
Как влияет программа CheatEngine на загрузку и отдачу Торрент файлов(как увеличить скорость загрузки/отдачи, т.е. больше чем предоставляемую скорость канала провайдера).
denissereda
10-03-2012, 16:25
Установил программу, в графе скорость отдачи/загрузки произошли изменения - скорость действительно увеличилась, но мегабайты как бежали на старой скорости так и бегут и время окончания сначала уменьшается затем опять увеличивается. Согласно проведённого анализа сделаю вывод, что программа неэффективна с Торрентом. Я думаю данная скорость может только сказаться на счётчиках торрент трекеров акаунта и всё. Если есть действительно методы обойти ограничения канала провайдера, поделитесь опытом.
но мегабайты как бежали на старой скорости так и бегут и время окончания сначала уменьшается затем опять увеличивается. »Это к провайдеру. Кто вам обещал что с торентов будет всё гладко? Вы в диапазон, озвученный провайдером вписываетесь?
На бегунок времени можете даже не смотреть.
в графе скорость отдачи/загрузки произошли изменения - скорость действительно увеличилась, но мегабайты как бежали на старой скорости так и бегут »Поясните, не совсем понятно. Показывает одно, но на деле иначе?
denissereda
10-03-2012, 16:51
В диапазон вписываюсь, в обычном режиме торрент качает на максимуме, хотелось бы больше без увеличения тарификации. С этим понятно что бесплатного сыра не бывает. Вопрос в другом на счётчики акаунта трекеров увеличение скорости отдачи при использовании вышеупомянутой программы как-нибудь влияет? Вопрос задан с целью увеличения рейтинга на трекерах.
denissereda
10-03-2012, 17:18
Поясните, не совсем понятно. Показывает одно, но на деле иначе? »
короче скорость показывается высокая, мегабайты бегут медленно, а время постоянно прыгает с меньшего на большее.
всмысле скорость не настоящая.
всмысле скорость не настоящая. »
Это торрент и с ним ничего не поделаешь. Зависит от сидеров и личеров.
В другом у вас нормально?
denissereda
10-03-2012, 17:38
нет не нормально
Вопрос в другом на счётчики акаунта трекеров увеличение скорости отдачи при использовании вышеупомянутой программы как-нибудь влияет? Вопрос задан с целью увеличения рейтинга на трекерах. »
сайт должен забанить меня , причина плохой рейтинг-слетел с раздачи, а я не хочу. Нахожусь достаточно далеко, и раздача проходит ну очень плохо, из-за этого пытаюсь всевозможными способами остаться на трекере. Так эта программа сможет счётчики моего акаунта изменить?
на счётчики акаунта трекеров увеличение скорости отдачи »Если вы имеете ввиду рейтинг на самом трекере, то у каждого они могут отличаться по своим же правилам. Тут трудно сказать что либо определённо и конкретно.
Курите их мануал, чтобы небыло вопросов.
Не отключайтесь с раздачи, рейтинг именно, в большей степени зависит именно от этого. Попросту Взял-Отдал.
denissereda
10-03-2012, 18:08
Ну спасибо сам не догадался, рейтинг ползёт слишком медленно согласно правил на днях забанят, есть ещё какиенибудь способы?
ещё какиенибудь способы? »
Только правила :) Правила (http://forum.oszone.net/rules.html)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.