Показать полную графическую версию : [решено] Проблема с доступом к сайтам
mihailsi
11-03-2012, 22:39
ооо...с 10 раза загрузил)))) вот скрин http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=79071&stc=1&d=1331491121
85.95.165.60 это я сам сейчас прописал,это мой DNC сервер,там было domain.name
Mechenii
12-03-2012, 00:38
Не дочитал до конца)) А пров кто? У нас в Саранске "Волгателеком". Так они гайд по ручной настройке сети дают и не советуют диском от модема без нужды пользоваться.
Не нужно нарушать ОПК 3.5 (http://forum.oszone.net/rules.html#3.5).
Petya V4sechkin
12-03-2012, 09:38
если полностью стираю, то пишет что недопустимые настройки
Не позволяет очистить поле Domain Name? Странно.
Тогда варианты:
ввести заведомо несуществующее имя, типа nonexistent
или на компьютере в параметрах TCP/IP (в свойствах подключения) задать статический адрес:
IP-адрес: 192.168.1.254
Маска подсети: 255.255.255.0
Основной шлюз: 192.168.1.1
DNS-сервер: 192.168.1.1
Там же кнопка Дополнительно -> вкладка DNS -> убедитесь, что нет DNS-суффикса.
mihailsi
12-03-2012, 10:58
ввести заведомо несуществующее имя, типа nonexistent »
Благодарю ))) все заработало наконец. Ещё раз спасибо!
mihailsi
12-03-2012, 12:34
Petya V4sechkin, Может быть есть где то инструкция о том, как создать подключение самому, без помощи дисков? А то вдруг менять систему и снова лазить в модем искать и заменять. Windows xp sp3
Angry Demon
12-03-2012, 13:07
Может быть есть где то инструкция о том, как создать подключение самому, без помощи дисков?
Вы имеете в виду инструкцию к модему?
А то вдруг менять систему и снова лазить в модем искать и заменять.
А что менять-то? Вы модем настроили, пока настройки не сбросите или провайдера не смените - ничего менять не нужно.
mihailsi
12-03-2012, 14:21
Angry Demon, я имею ввиду что я сам не могу создать подключение. После установки программы от провайдера AdslWizard интернет работает, но "убого". (не могу зайти не некоторые сайты, остальное постоянно грузится) если не изменить настройки в модеме. Но эти настройки тоже слетели опять при перезагрузки системы, я изменил в модеме и сохранил, а модем НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЛ И не сбрасывал к заводским настройкам, он сам восстановил все как было и мне пришлось заново вписывать туда nonexistent чтоб сайты заработали. Вот я и хочу сбросить все это и удалить все программы от провайдера, чтоб просто настроить подключение не в модеме,а на компьютере. для этого у меня есть все настройки и DNC и ip и пароль с логином, вот что я делаю.
1.удаляю драйвер сетевой карты в диспетчере устройств, удаляю остатки драйвера в папке windows/system32 (2 файла), 2.удаляю программу AdslWizard 3.удаляю net framework 2/0 которую устанавливает автоматически программа AdslWizard . 4. чищу реестр с помощью BoostSpeed 5.чищу реестр вручную (но в основном программа сама все удалила,это пришлось делать 2 раза только) 6.отсоединяю кабель соединяющей модем и ПК, кабель интернета от модема и нажимаю на модеме кнопку сброса к заводским настройкам раз 5, выключаю включаю модем. 7.перезагружаю компьютер.7.устанавливаю родной драйвер для сетевой карты с диска который мне дали при покупки материнской платы.8.подключаю модем и кабель. Вот скрин что происходит дальше когда в папке Сетевые подключения навести курсор на подключение по локальной сети
потом я создаю подключение -мастер новых подключений-подключить к интернету-установить подключение вручную-через высокоскоростное подключение запрашивающее имя пользователя и пароль-затем ввожу данные представленные мне провайдером т.е логин и пароль. Затем настраиваю сам вручную подключение по локальной сети Свойства:Протокол интернета:TCP/IP (точно знаю как правильно вводить ошибки быть не может .хотя...) после этого в свойства отключаю подключение, снова включаю, чтобы применить настройки, затем пробую запустить подключение где вводил логин и пароль там пишет Подключение через VAN минипорт(PPPoE) и через некоторое время выскакивает сообщение об ошибки 678. И все хоть что там меняй ни как мне это исправить не удается, остается только запускать диск с настройками провайдера устанавливать все заново и тогда я могу зайти на некоторые сайты.
Angry Demon
12-03-2012, 15:46
удаляю драйвер сетевой карты в диспетчере устройств, удаляю остатки драйвера в папке windows/system32 (2 файла)
Ну, это уже совсем лишнее.
А что делает диск с настройками провайдера?
mihailsi
12-03-2012, 15:49
Angry Demon, а диск настраивает в модеме подключение, запрашивает у меня пароль и логин, я ввожу и все, интернет работает. Т.е все настройки в модеме хранятся,а на компьютере он использует подключение по локальной сети и все. хотя нужно чтоб я сам ввел настройки на компьютере .
Petya V4sechkin
12-03-2012, 16:32
mihailsi, модем не может сам менять свои настройки.
Уберите из автозагрузки утилиты провайдера (после первоначальной настройки модема они уже не нужны).
Попробуйте статический адрес.
а на компьютере он использует подключение по локальной сети и все
Ну и ладно, пусть так и будет, NAT - дополнительная защита от хакеров.
mihailsi
12-03-2012, 18:10
Petya V4sechkin, позвонил провайдеру , там проверили моё подключение, перезагрузили порт, попросили сделать то что вы мне писали о командной строке vk.com и сказали что все настройки у меня в порядке, их вины в этом нет, это что то с компьютером.
Когда отключаю подключение и снова включаю несколько секунд могу переходить по страницам vk.com захожу на свою страницу, так же и с яндексом, потом все,опять все как всегда, ожидание ответа и до бесконечности. Может Dr.Web не видит чего то? удалю браузер полностью и скачаю заново+поставлю на ночь полную проверку на вирусы ещё раз. Я уже готов вернутся обратно на тормозной windows 7 ))) перешел на свою голову))) просто windows xp sp3 работает раза в три быстрее чем семерка и там все постоянно зависает и вообще мне не нравится она, а мне приходится работать в программах ArchiCAD и 3DMax тут они за пару секунд открываются, а там за пару минут. Сделали XP самую хорошую, а потом это только денег тянуть чтобы.
mihailsi
12-03-2012, 20:16
Petya V4sechkin, Нашел в чем проблема, все это из за того что я нажал оптимизировать интернет в программе BoostSpeed.Реестр восстановлению не подлежит остается делать откат((( Все равно спасибо за поддержку.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.